로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비달았습니다...

친구에게 장기 임대한 기아 소렌토 순정 네비입니다..
TV, CDC 등은 다 되는데 DVD 와 MP3가 안되는게 좀 아쉽네요
또 오디오 핸즈프리와 전화기 핸즈프리 모두 사용불가라고 하네요...미처 생각 못했던 부분...
TV와 네비에 만족하며 써야겠습니다..^^
위에 GPS도 달았는데 아직 배선정리를 안했네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3459.jpg (File Size: 217.8KB/Download: 7)
김필
거....말하기 좀 그런데(오해를 사실까봐...) 모든 게시물에 하얀천사님의 대부분의견은
"부럽습니다. ^^"
"그저 부러울따름입니다. "
"대단하십니다."
.
.
.
.
.
이런 말들이 대부분이시네요~!
머랄까요~! 남들 맛나게 식사하는 옆에서 계속 한마디씩 거드는 것같은 생각에 몹시 안타까울 따름이며,
거의 모든게시물에 하얀천사님 댓글이 위에 지적한데로 나와있길레

그냥 지나가다 한마디 거들어 봅니다.
마지막으로 부러우면 "하세요~!"
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:29
순수♥차니 [NYN]
하고 싶어도 하지 못하는 마음을 이해해 주셔야 합니다~~~ 김필님
02:30
[수원]땅콩
그렇지요 우린공구하면 그때나 ...
ㅋㅋ
14:53
[안산]SD Jinu
김필님.. 그러시면
우리 맘 약한 하야천사님 상처받아요^^ㅋㅋ

저두 하얀천사님과 같은 맘인지라..
17:38
낮선공간
하얀천사님 그래도 꼬박꼬박 댓글다시는 멋진분같습니다...^^
22:02
유령
질문....: 네비가 있는데..GPS가 또있어야 하나요??

저도 네비하나 달고싶은데..머가 그리복잡한지...ㅠㅠ 멀 사야할지 무슨 서비를 받아야할지 ㅈ정리가 안됩니다..도와주세여`
00:59
김현수
스포랑 쏘렌토랑 오디오 커넥터가 다른 줄로 알고 있는데 어떻게 연결하셨는지 궁금하네요?
23:54
이건아니야
솔찍히 나도 부러운데 -,- 부럽다는 말하면 김필님이 부러우면 하세요~라고 말할까바 부럽다는 말도 못하겠네 ㅎㅎㅎ.

순정 네비는 200만원 넘는 고가의 것으로 아는데 -,.- ( 젠장)
06:57
[충]자이브[Jaive]
허~허!!!!
나두 부럽다는 말~ 못하겠네요..^^;
어찌 하다.... 부럽다는 말도 못올리다니~쩝
20:23
SPIO
쩝 그래도 읽어주고 덧글 달아주는게 쉬운게 아닌데 거참 부럽다 한마디에 쯥
16:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정