로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LED 완료~~

• 임태호

LED 직접 했구요
모니터도 다이 한겁니다...
컴터와 위성안테나 설치 했구요(스카이라이프)
컴터는 네비게이션을 쓰기위해 설치 했구요 가끔 영화도 보고 게임도 합니다

핸드폰 꼽으면 인터넷도 됩니다 실제론 요금이 비싸서 각종 플그램 업데이트 하는
정도로만 씁니다...

큰화면에 TV 가 깨끗하게 나오기에 뭐... 차가 밀려도 지겨운줄 모르겠더군요...
운전중에도 TV 곁눈질로 흘끔흘끔 봅니다....

아들녀석이 스타 한판 할라치면 주변 차량들이 신기한듯 자꾸 쳐다 봅니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1013.JPG (File Size: 66.9KB/Download: 9)
[서울]최재혁
제발.. 운전중에 흘끔 흘끔 보지 마세요.. 제 아는 분이 그러다 ,.... 쩝... 하지만.. 너무 이쁘네요. ^^ 부럽습니다.

안전 운전 하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:58
토마스
ART입니다. 정말...예술이군요...
01:42
[서울]McYoYo
카메라가 더궁금합니다 ㅡㅡ;
01:55
smile
멋있습니다 안전운전 하세요
08:15
(충)구름
이쁘네염..^^
안운하세요!~
(충)구름
09:30
죠이..
와우! 짱입니다..ㅋㅋ
10:21
Terina
진짜 멋지네요. 전 기껏 무드등 붙인게 다인데...
10:23
[성남]파란♡둥이NYN
앗...카피시 구축하셨구나....
어떻게 하셨는지 알려주세염~
10:42
[VAIO]man
카 씨어터(DVD) 겸하면 거의 죽음^^
뿅갑니다. 그저 부러울 뿐...
아! 한가지. 보통 무선키보드를 많이 쓰시던데요...
12:22
[수원]짬뽕
호~ 어찌하면 저정도의 다이가.. 곰팅님의 프로젝트는 언제쯤...
13:14
[충] domin
car pc도 함께라면 인터넷도 되고 좋겠네요. 안전운전하세요~
18:34
낮선공간
음 저두 이거 할려고 생각하고 있던중입니다...오래전부터 생각만...^^
LCD모니터 마운트 하기가 참 애매하던데 저위치면 시야확보가 좀 어렵진 않나요?
어떤걸로 마운트 시키셨는지 갈켜주세요~^^
20:49
[충]쿄우[KYO]
부럽네여..
운전중에 티비 보시는거 자제 하셨으면 하네여..
사고 위험성이 많으니 안전운전 하세여..
21:41
[경]LandMaster[KG]
부러워~~~~~~
부러워~~~~~~
부러워~~~~~~
부러워~~~~~~
부러워~~~~~~
00:28
[분당]서기
호~~~모니터..넘 부럽습니다..^^
02:35
[서울]미카엘[NYN]
티지 안에서 생활하셔도 될 것 같네요... 너무 좋아요... 운전에 방해가 되진 않을까 조금 염려는 됩니다.
11:53
쫑궈니
멋집니다,,,,lcd는 몇인치 인가요,,,
17:48
[서]天上天下™
우와... 멋쪄요... 우주선 같아요~~~ 이제부터 우주로 슝~~~~
공조기 밑에있는 빨간색 LED는 어떻게 작업하신건가요? 궁금하네요~~~
17:55
『River♥Barbie』
멋있습니다...^^꼭 이렇게 꾸며 놓으신거 보면 자꾸 머릿속에서 예산책정하는 소리가 들립니다.이래서 꾸미기 방 왔다가면 잠들기 전에 자꾸 생각나서 잠못들어 담날 눈이 충혈 된다는..ㅠㅠ
22:49
[서울]택아
차에다 프로젝터나 함 달아볼까??..ㅋㅋ
23:32
최강블루
차가 거의 집 입니다!!집엔 안들어 가도 될듯....
10:33
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
오...휘황찬란..ㅋㅋㅋ
모니터는 12인치쯤 되나요?
저도 차사기전부터 카pc 구상하고 있었는데 모니터위치가..ㅠㅠ
14:34
차영권
허거덩.... 대단하십니다....
21:03
[구리]하파
모니터 부럽습니다.
저느 7인치 와이드인데.... 영화 볼 때 좋더라구요!!

우리 애들이 요즘 뽀로롱이랑 토마스 본다고 좋다 그러네요!!! ㅋㅋㅋ DVD 플레이어도 DIY해서 붙였는데.... ㅋㅋㅋ
10:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정