로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 많이들 하시는 컵홀더 엔젤아이, 무드등, 글구 싸인아이 했어여^^

3월 5일에 차 인수 받아서 차에 처음으로 해 준 한 것들입니다.^^

컵홀더는 제 차가 블루여서 색상 맞췄구요......

핸즈프리 있는데가 너무 어두워서리...... 무드등 달았습니다.

(무드등 위치는 재떨이 바로 밑에 공간에 엔젤아이로.......)

싸인아이는 원래 스티커로 할려고 했는데 하고보니 넘 괜찮더군여......

제가 다이한 건 아니고(겁나서...ㅎㅎ) 전번에 어느 분이 하셨던 옵션에서 했구요......

친절하게 잘 해주시더라구요......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN2004.JPG (File Size: 208.3KB/Download: 7)
  2. DSCN2005.JPG (File Size: 299.2KB/Download: 5)
[인천]스포돼지
저도 할껍니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:52
[충] 혁진
컵홀더 하시는데 얼마 드셨나영?
21:03
[독도지킴이]꼬맹이
이쁘게 잘 꾸미셨네여~~
부럽습니다~~^^

글구 싸인아이두 접뚜~~!!
23:58
난세지략
컵홀더 엔젤아이 구입처좀 알구 싶네요
글구 가격두 좀 알려주세요 ^^
보니깐 자꾸 하구 싶네요 ^^
07:13
아이스맨
이쁘네요...컵홀더 부분이 워낙 어두워서 저도 꼭 하고싶은데...방법을 몰라서요~
괜찮으시면 꼭 좀 방법알려주세요^^
08:54
블루티쥐
제가 다이한 게 아니라 방법은 저도 잘 모르구요......
위에서 얘기한 옵션이라는 업체에서 했습니다.
www.hantuning.com에 들어가시면 되구요......
10:40
차니^^♡
저두 블루티쥔데~
저두 요즘 맨날 생각하는게 핸즈프리부분이
너무 어둡다... 뭐 없을까??? 하는 생각이 들었는데...
컵홀더 엔젤아이... 이쁘네여~ 저두 고려를 해봐야할듯!^^
21:48
Archi)문
오~ 컵 홀더 엔젤아이 첨 보는데 정말 이뿌네요..
23:23
마이더스...
정말이쁘네요....충동이 먼저 앞섭니다....
11:21
[대구]아까바네
엔젤아이 제가 젤 첨본 티지 다이였어요. 정말 부럽고 하고 싶다는 생각만 하고 있다죠 ;;
에궁.. 손재주가 없어서 직접하긴 힘들고.. 글타구 잘아는 샵이 있는것도 아니구..
대구에도 봉샵같은 곳이 있었으면.....
19:14
두온빠
넘 이뿌네요...
저도 블루인데 함 고려해 봐야 겠네여..!!!
12:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정