로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 디카 산 기념으로다가... [하파] 티지 대 공개!!!

디카 산 기념으로 제 티지를 살짝 공개합니다.

밤이라 제대로 안나왔을 겁니다.

사실 제 티지 최고의 자랑은 총 7개의 티켓홀더라고 할 수 있으나... 이건 좀 심하다 싶어 찍지 않았습니다. ㅋㅋ

여러분도 예쁘게 꾸미세요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. mini_DSCN3289.JPG (File Size: 189.3KB/Download: 8)
  2. mini_DSCN3291.JPG (File Size: 186.2KB/Download: 6)
  3. mini_DSCN3294.JPG (File Size: 211.0KB/Download: 5)
  4. mini_DSCN3299.JPG (File Size: 136.6KB/Download: 5)
  5. mini_DSCN3300.JPG (File Size: 143.6KB/Download: 5)
  6. mini_DSCN3301.JPG (File Size: 134.2KB/Download: 7)
  7. mini_DSCN3302.JPG (File Size: 153.0KB/Download: 5)
[독도지킴이]나이스리
저것이 그 네비였군여... ^^;
부럽네여....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:14
[서울]띠옹
어...제 옷걸이랑 좀 다른데요?
색깔도 다르고 아래 연결부분이 좀 다르네요...
00:36
[여수]winghana
암만 봐도 쿠션이 탐난다는....ㅋㅋ 차 예뿌게 잘 꾸미셨네요.
00:46
[근조:일본]하파
띠옹 왜 연락 안했어!! 기다렸는데... 같이 오뎅이나 먹으려고 했더니... 쩝!!
01:08
[서울]띠옹
엠에센 로그인 안되어 있길래...그냥 갔는데요...
사실 그럴 기운이 없었다는...
하품 백만번 하면서 집에 왔습니다...ㅠㅜ

저 옷걸이는 코디2 군요...내껀 코디1인데...바꿔야게따...ㅎㅎㅎ
01:55
착한남자
멋지네요
티켓홀더
저에게 하나 주시면 어떨는지요.
08:40
[▶◀야판]하파
티켓홀더는 연중 제작입니다.
다만 시기가 있어서.. ㅋㅋ 항상 만드는 것은 아니지...
10:41
민재사랑
멋있습니다. 쿠션 한번더 해주세요.
12:27
{독도사랑}안쏘니
멋지네요....
근사합니다.^^
14:43
[서울]simsim-free
[서울]simsim-free
강아지 인형들이 슬퍼 보입니다. 밥좀 먹이세요^^* 이쁘게 꾸미셨네요.
21:40
[▶◀야판]하파
강아지들 지금 졸고 있는 겁니다. ㅋㅋ 사진 찍은 시간이 저녁 11시를 훨씬 넘겼거든요!
22:03
[수원]Wolf
이쁘군여.. 저도 옷걸이 하나 마련해야 하는데.. 참고로 해야겠슴다..
21:12
†[서/경]River™†
으,....프리미엄 쿠션.... 월급 받구 신청 할려구 했는데 그 날 끝나버려서 못신청한건데...보니까 또 가슴이 미어지네요.너무 예쁜데...ㅠㅠ 갖고 싶다...
22:43
(충)구름™
저두 디카사면 함 올려볼께요..^^
좋은 꿈 꾸세요..!~
(충)구름™
23:29
[부천]써누애비
내부 LED 정말 해보구 싶은데 능력은 안돼구.....마냥 구경만하긴좀...암튼 넘 부럽다는...-.ㅜ
11:08
슈퍼뛰지
오오 반짝이는 저 계기판.
글구 쿠션 없어짐 절 의심하셔야 될 듯.
15:19
[대구]아까바네
아.... 저 반짝이는 레드들... 부럽습니다.
쩝.. 대구에서 누가 다이신공을 전수해주실분 없으신가요? ㅠ_ㅠ
19:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정