로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 일주일전 입수한 우드핸들

• 장현길

여기 저기 수소문끝에 한달 반만에 입수한 우드핸들 입니다.
에어백 터쳐 먹을까봐 혼자 쉽게 갈지도 못하고 책상 밑에서
잠자고 있는 내부가 메탈그레인이기 때문에 우드그래인 입수후
같이 카센터 가서 갈아 치울라고 생각중입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목_없음.JPG (File Size: 12.8KB/Download: 8)
[서]화잇스뽀
헐...이거 비싸다 카던데...어서 구입하신거에요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
장현길
요쪽 일을 하기 때문에 거래처에서 꽁짜루 구한거구요..
그래도 핸들은 구하는데 한달 반이나 걸렸네요
센터페이사랑 스위치류는 금방 구할수 있는데
23:39
[인천-수원]루사™
꼭 센타가서 교체하세요 교체 방법은 간단하지만 직접할수 없는 한가지 먼가가있어요~~~저도 얼마전 교환~^^
10:37
[수원]Wolf
내부 메탈은 리미티드도 우드 핸들이 아닌가요?
11:53
[인천-수원]루사™
맞습니다...다 우드핸들입니다....
11:54
[독도지킴이]나이스리
우드의 색감이 좀 깔끔한걸로.... ^^;
작업 완료된 사진 올려주세요....
14:58
Archi)문
저거 나무로 된건가요? ㅋ 물어본 내가 생각해도 진짜 무식한듯-_-
22:10
마이더스...
제가 제일로 하고싶은거예요...넘 좋으시겠다 부럽네요....
11:16
[경]LandMaster[KG]
상당한 내공이 필요하겟는데요.저거 교환할려고 하면..;;
22:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정