로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드디어 왕초보가 재떨이 led 작업했습니다.

제가 해낼줄은몰랐습니다 ^^
회원님들 사진보면서 했는데  초보라 저는상당히힘들더라구요.
회사에서 야간근무하면서 새벽에 차안에서 후레쉬를켜놓고 무려 3시간동안했습니다. ㅠㅠ
재떨이통채로분해하는데 주먹드라이버가 안으로쏘옥 들어가버렸습니다 . 으~악 저걸어떻게찾아
포기할려다가  엑셀밟는데 커버를 나사두개풀어서 살짝들어봤죠 휴~거기에있더라구요.
암튼고생무지했습니다.  전부작업끝나고 미등을켜서보니 너무 뿌듯하더라구요. 눈물이날려고 ㅋㅋ
전부 회원님들덕분입니다.  그리고 캔커피님 전화를 해서물어볼려다가 시간이 새벽이라서
못했습니다. 그럼더빨리했을텐데ㅠㅠ
핑크색 led 넘이쁘더라구요.  아,그리고   질문하나할께요
실내색깔이 블랙인데요 오늘작업하다가 드라이버로 살짝만스쳐도 기스가
나더라구요. 몇군데 있는데 보기가싫어서
실내블랙 색깔(페인트?) 도있나요?
있으면어디서구입하나요?
답변좀부탁합니다.                                             안전운전하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S3010010.jpg (File Size: 61.5KB/Download: 7)
[독도지킴이]나이스리
이건 색갈 칠해도 안되는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:40
[충]낙장불입
데시보드 스크레치 넘 잘나지요..... 저도 여기저기....... -.-
스포티지 개선해야 할 사항 중의 하나라고 봅니다...

수고하셨습니다. 핑크색은 어떤느낌일지 궁금하네요..^.^
10:49
[독도사수]레미마틴
핑크3방이면 어두울텐데....어둡지 않나요?
그리고 이왕이면 확산형으로 캡을쓰세요.
위에쓰신 캡말고....그러면 빛이 확산되어 전체적으로 은은하게 확산시켜서
좀더 넓게 밝게 보실수 있답니다^^
11:26
[인천]부우
레미마틴님 요즘 바쁘신가봐요...ㅋㅋㅋ
12:42
{독도사랑}안쏘니
하면 할 수 있군요.....^^
축하드립니다.
13:24
조금어두운감이있습니다
그리고 제가초보라 모르는게 넘많아요
이거하는것도 넘힘들더라구요.
18:15
{일산}이빨깍물어
저도 밑에가 너무 어두워서 걱정인데, 저거 미등선에 연결한거져? 그거 어케 하는지 좀 알수 있을까요???? 무지 하구 싶어요~~!!
23:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정