로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이제까지 led다이한것...(계기판, 공조기, 오디오, 문짝, 기어led)

계기판, 오디오, 공조기, 문짝스위치led, 기어박스led 이렇게 마무했습니다.

전체적으로 화이트가 깔끔한 분위기라고 느껴집니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_DSCN1635.JPG (File Size: 25.0KB/Download: 3)
  2. Resize_of_DSCN1639.JPG (File Size: 19.8KB/Download: 3)
  3. Resize_of_DSCN1640.JPG (File Size: 8.8KB/Download: 3)
  4. Resize_of_DSCN1642.JPG (File Size: 15.0KB/Download: 3)
이동형
오오~~ 증말 깔끔하네요^-^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:41
윤석영
제가 본것중에 가장 깔끔해 보이네요 정말 하얀색으로 일관한게 오히려 깔끔한 느낌을 더 주는거 같습니다.
근데 기어에만 색깔을 여러가지 쓰셨네요 ㅋ ^^;
21:56
달려라내사랑
우와~ 역시 다이에 제왕 답습니다. 정말 깔끔한게 멋진데요... 저도 다이한다면 같은색으로 하고싶습니다.
그렇나... 손재주가 딸리니까.. 눈팅만 +.+
22:35
[서]오로라
깜밥님 오랜만에 뵙습니다.
육체적/정신적으로 피곤하실텐데..
고생 많으셨습니다.
led다이한거 정말 이쁘네요.
22:51
차니^^♡
와~~~ 정말 대단하십니다!!
정말 구~~~~~ㄷ입니다!!
00:25
[독도지킴이]나이스리
기어박스 대단하시네여...^^;
00:40
[서]화잇스뽀
깜밥님 간만이에요^^
다시 수정 하셨네요...
윈도우 스위치까지 6개전부 가하셨다니...
역시..good~
01:11
[안양]♥연지곤지♥
역시 깜밥님!! 고수중에 고수!! ㅎㅎㅎ
그런분을 잠깐이나마 뵈었다는게 기쁩니다!! ㅎㅎ
01:35
Bohemian
역시 화이트가 장땡인듯...
08:16
[서울]쿨리준
윈도우잠금 스위치까지 한건 오늘 첨 봅니당....^^
09:52
[수원]Wolf
깜밥님 날 잡죠.... 도저히 못 참을듯...
18:46
[서, 전] 심탱
코 기어봉도 하셨네요....
난 하지 말아야지...
이제 그만........
22:10
[광주]은단티지
나도 하고 시프당...
넘 이쁨......
잘 못 봤당..
이젠 안 하고는 못 베길듯....흠^^*
10:07
착한남자
그렇게 멋지게 해도 되는 겁니까!
10:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정