로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 어느 재떨이를 선택 해야 할지...골라 주세요.

• 〔청평〕원 폴

현대차 클릭에 장착되는 재떨이라는데 동료가 구입하자고 해서 두개를 주문.
일단 제품이 순정이고 완성도가 높아 맘에는 들구요.

저는 차에서 담배를 피우지 않지만 다른 사람이 피우면 차에 부착된 재떨이는 청소하기가 불편해 접대용(?)으로 쓰려고 구입했는데 예의 그 장난기가 발동해 둘 다 스포티지용으로 만들어 버렸습니다. (동료 차는 티지가 아닌데)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0755.JPG (File Size: 114.4KB/Download: 3)
  2. DSCF0792.JPG (File Size: 114.7KB/Download: 2)
  3. DSCF0798.JPG (File Size: 116.5KB/Download: 3)
  4. DSCF0814.JPG (File Size: 115.5KB/Download: 4)
marinechoi
재떨이가 순정도 있었네요//
괜찮은데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:53
[수원]Wolf
이쁩니다.. 이런것도 있었군요..
15:05
[안양] 지뇽
맘에 드는거 잘 선택 하시고 남는거는 저 주세요..ㅋㅋ
15:27
[독도지킴이]스케치
2개 구입하셨다면서 사진은 3개네요^^
전 깔끔한 1번이 좋은데, 아마 변신했겠죠?
15:31
[분당]서기
가평잣 다먹고 일회용 재떨이로 사용한다...ㅡㅡ;;;에 한표~~~
16:06
sujiQ
sujiQ
제가 이제품을 쓰고 있는데 저렴하고(3500원으로 기억) 튼튼해서 좋습니다.....근데 저녁에는 재털이 엘이디가 없는 관계로 불편....그래도 다른 사제에 비해서 무지 좋습니다.
17:15
[서]티지오빠™
[서]티지오빠™
저도 1번이 젤~깔끔해보입니다.
2번은 로맨틱장미에 어울릴듯~^^
18:26
윤짱
차에서 담배피면 나빠용~~~ 피지마셈
그래도 이왕이면 검정색으로
18:45
화이트아웃
클릭 재떨이 아닌가요?
19:41
[충]Perfect™티지
2번인가요?? 걍 스티커만 붙힌거요..^^
전 그게 젤 이쁜거 같아요~*
20:07
[서울]포비
클릭재털이 저두사놨는데...그런데 전담배를 않피운다는...
21:55
[충]♠마루치♠
3번...
그리고...
다른 사람을 위한 배려라면....
차주을 위한 배려를 부탁해보시죠....^^;
22:53
[인천]스포돼지
차에 냄새베지 않을까요??
01:01
〔청평〕원 폴
에99 횐님들!
저는 차에서 담배 안 피운다고 했잖아요... 접대용이라고... 하필 만우절날글을 오려서리...
다시 글 인용//저는 차에서 담배를 피우지 않지만 다른 사람이 피우면 차에 부착된 재떨이는 청소하기가 불편해 접대용(?)으로 쓰려고 구입했는데 예의 그 장난기가 발동해 둘 다 스포티지용으로 만들어 버렸습니다.
05:50
[서울] 멋진꿈..
저도 클릭 순정 재털이 쓰고 있는데
가격대비 성능 만족입니다..

그냥 순정상태도 충분히 이쁘니까 원래 상태로 쓰시는게 어떨지~~ ^^;
10:08
심규덕
클릭 재떨이에 뚜껑에 매탈 도색하면 그게 은근하던데용~
투카 주유 뚜껑 같다는.. ㅎㅎ
22:19
선호아빠
와우~
순정 재떨이 어디서 구하셨나요..??
저두 갖구 싶어요..
01:09
송두현
첫번째꺼 강추....
아차 그리고 모닝의 재떨이도 추천함다....ㅋㅋㅋ
01:11
[전]블푸
1번에 한표 어디서 사신건가요 ㅎㅎ
14:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정