로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도LED다이...ㅋ

제가 한건 아니지만 항상 해주신분에게 감사하는마음으로..타고 다니고 있어염..
이쁘게 봐주세요%^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4300088.JPG (File Size: 14.2KB/Download: 4)
  2. S4300091.JPG (File Size: 13.6KB/Download: 4)
  3. S4300096.JPG (File Size: 11.8KB/Download: 4)
  4. S4300097.JPG (File Size: 8.0KB/Download: 3)
  5. S4300103.JPG (File Size: 24.3KB/Download: 4)
〔청평〕원 폴
이쁘게 봐주세요%^^

그러잖아도 이뻐요~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[서/경]AgTG라이
재털이 메뉴얼 못만들었음 --; 작업하는것만 찍구.. 장착사진은 못 찍었는데..아웅.. 블루 이쁘네..^^;
02:13
[수원-안산]파랭이짱
RPM바늘이 400에 있네요,,
저두 바늘이 400에 있는데...
바늘이 움직이지 않아 뒤에 있는 모터 분리하여
다시 작업해서 바늘을 조립하니 400에 가있네요..
다이는 어느분이 해주셨는데 같은 분이신거 같네요..ㅎㅎㅎ
02:52
[인천]레미마틴
누군지 대충 알겠슴...ㅋㅋㅋ
03:30
[서경]Apri™
[서경]Apri™
ㅎㅎㅎ 고생들많아요~
귀성티지님 엘이디 잘나왔는데??? ^^
08:20
[서/경]AgTG라이
저건 죽은겁니다.. 완전 고정.. 분해하다가..무리하게 뜯어서 코일을 드라이버로 찍어버려서 안쪽 코일이 다 끊어졌습니다. 회복 불가입니다. 모터 교체..
10:39
[경] T.N.T [울산]
멋집니다...블루도 이쁘네요...
저는 오렌지 ....
ㅋㅋㅋㅋ 오렌지도 이쁘답니다...ㅋㅋㅋ
17:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정