로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트렁크 정리및 여름용품 몇가지(사진추가)

지난 번에 상단 수납박스만 제작하고 나서 긴 물건들은 바닥에 그냥 두고 다녔는데...

우산이야 뒷좌석 쇼핑백 걸이에 건다 치고.... 나머지 물건은 노출을 피할 수 가 없어 보기에 좀 그렇고해서

그냥 가림판으로 만들었습니다.

오늘도 역시 마무리는 야매 오됴....

6/8일 추가분은 여름용품입니다.

싼 맛에 샀는데...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1823.JPG (File Size: 112.4KB/Download: 2)
  2. DSCF1824.JPG (File Size: 456.6KB/Download: 3)
  3. DSCF1825.JPG (File Size: 451.8KB/Download: 2)
  4. DSCF1821.JPG (File Size: 481.2KB/Download: 3)
  5. DSCF1826.JPG (File Size: 467.6KB/Download: 3)
  6. DSCF1828.JPG (File Size: 488.8KB/Download: 2)
  7. DSCF1834.JPG (File Size: 475.6KB/Download: 3)
  8. DSCF1830.JPG (File Size: 485.9KB/Download: 2)
  9. DSCF1832.JPG (File Size: 470.8KB/Download: 2)
  10. DSCF1847.JPG (File Size: 456.7KB/Download: 2)
  11. DSCF1849.JPG (File Size: 450.7KB/Download: 5)
[非酒黨]나이스리
^^ 야매우퍼시스템....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:39
〔청평〕원 폴
수&피리님//
제가 직접 만들어 넣었습니다.
상단만 만드니 하단이 허전해서
그냥 가리개 하나 추가했구요.
[Public Member]YoYo
햇빛가리개가 대박이네요.. ^^
나도 하나 만들어볼까 하는생각이 문득 드네요
주차장이 유난히 햇빛이 마니들어와서 퇴근길에 너무 뜨겁거던요 ^^
19:15
[인천]부우
햇빛가리개 좋네요.. 역시.. 저도 하나 구입할까...
20:18
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 시원하게 보이고 좋네요.......베이지에 잘 어울리게 세련됐구요.......그런데....그죽시트라서 등까지 할 필요가 있나 싶긴해요.......ㅋㅋ 하지만 정말 좋네요.....고르는 안목도 있으시고......
20:33
깜밥[RM]
원폴님께 언제 강좌한번 들어야 하는데 말이죠. ^^
22:25
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ ㅎㅎ 성북역에 있는 이마트에 가셨나봐요.......아님 청평에두 이마트가 있나욤? 이마트에서 딱 자동차용품만 사갖고 나오시다니 그 의지가 존경스럽군요.....할인점 가면 이것저것 기웃기웃 과소비하게 되잖아요.......ㅋ
07:58
〔청평〕원 폴
예 월계동 이마트에서....
다른 영수증은 미공개.ㅋㅋㅋ

원래 등산장비점은 충동구매 땜시 잘 안 갑니다.
개봉도 안한 버너도 있구.....스위스 아미나이프도 몇 자루 굴러 다니고...
한 때 배낭은 12개 까지....

여름 등산복 때문에 가긴 가야 하는데....충동신 없을 때 가려구요.
09:08
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 여름 등산복은 이왕이면 괜찮은 걸루 장만하세요......노스페이스.....ㅋㅋ
아이궁 1주일 동안 넘 바빴던 일이 이제 잠시 끝나고 한숨인데 집안부터 치워야 겠네요....ㅋㅋ
13:46
〔청평〕원 폴
팬케이크님//
등산장비는 장비종류에 따라 유명메이커(?)가 서로 다르죠....
저도 고어텍스나 웬만한 의류는 노스***하고 콜럼** 제품이 몇 장 있는데 가격은 비싸도 품질은 좋은 편이죠.

하지만 의류를 제외한 버너라든가 등산화 기타 다른 장비는 꼭 외제브랜드를 선호할 필요가 없습니다.
사실 노스***도 영원무역에서 OEM으로 제작하고 (공장은 외국이라도) 같은 소재에 같은 의류도 로열티 관계로 차이는 나구요.

등산용품은 일단 좋은 걸로 장만해야 하는 건 산에서 고생해 본 사람들은 잘 압니다.
국산 장비중에서 외제를 능가하는 장비도 있구요.

예전에는 가스버너가 순 외제 그중 영국제 EPI ....기타 프랑슨가 캠핑가즈.... 뭐 그런 걸 많이 사용했는데 지금은 거의 국산에 눌려 별로 찾는 사람이 없는 것처럼 종류에 따라 값싸고 좋은 제품 많답니다.

사실 저도 의류는 사레* 하고 노스*** 콜럼** 팬이랍니다.
디쟌이 좋은 게 많아서요.......
14:03
[수원]Wolf
앗... 원폴님 이번 정모때 아미나이프 분양 좀 하시죠...^^
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
아이디어 뱅크 원폴님~!!!
역시 대단하시네요....^^트렁크 가리개랑 햇빛 가리개 굿이네요......^^
23:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정