로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 8,000원짜리 잔디공사 & 방패로고

티지 바닥 매트가 여름에 넘 더워 보여 오늘 잔디공사(?) 좀 했습니다.

지난 번 웃기는 사진에 올린 원목재를 할까 하다가 우연히 마트에서 장 당 2,000원씩 팔길래
한 번 해 봤는데...

일단 시원해 보이고 한 여름 나기에는 제격인 것 같네요...

저 넘도 소위 "자동차전용품'으로 둔갑하면 비싸지겠죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2000.JPG (File Size: 487.8KB/Download: 5)
  2. DSCF1997.JPG (File Size: 479.0KB/Download: 4)
  3. DSCF1995.JPG (File Size: 482.7KB/Download: 7)
  4. DSCF1996.JPG (File Size: 476.1KB/Download: 4)
  5. DSCF1993.JPG (File Size: 441.3KB/Download: 6)
[수원-안산]파랭이짱
오우!GOOD입니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:18
Cera(세라)
진짜 시원하게 보입니다. 맘이 퐁 뚫리는듯 하네용
14:29
[전] tempest[RM]
잘 만드셨네요...

시원해요....

스포택시..ㅋㅋㅋ
15:35
[서/경]AgTG라이
기존 매트를 치우시고 하셔도 될듯 싶은데 ^^; 원폴님 넘 무리 하시는거 아니세요..
16:17
〔청평〕원 폴
라이님//
저거 절단해서 까는 데 10분도 안 걸리구요....
살짝 보이는 기존 매트가 거슬리기는 하는데.....뒷좌석의 경우 등산화 흙의 압박 때문에 내일 산에 다녀 온 후 결정하려구요.
16:28
그 후로
이제는 사진만보고 어느분이 작업했는지 알겠네여...
나만 그런가? ㅎㅎ
17:48
깜밥[RM]
잔디에 골프공은 잘 굴러가나요?? 농담입니다. ^^
나름대로 산뜻하네요...
18:39
[성남]날까스
진정한 다이... 잘 보고 갑니다.^^
18:42
〔청평〕원 폴
김소연님//
제주방에 몇 장 보내드릴까요?
선룹 스티커는 어째?
21:59
[수/제]영석아빠[NYN]
아이디어가 번뜩번뜩.. ^^
22:43
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
보내주시면 완전 감사하게 받을텐데.. 으흐-
썬룹스티커는 부쳤죠- 제주방에 사진 한번 살~짝 올렸었는데.. 안보셨나보아요.. ㅠ.ㅠ)
티지로고 그림자비칠때마다 원폴님을 맘속깊이 그리며.. 혼자 뿌듯해하고는 하죠- 앙앙앙---
00:13
[충]돈빠다
방패로고 탐나네.....
어케 한번 뭍어갈순없나요????탐나네....ㅠㅠ
00:46
허브나라
우와.....특별하네요...인조이긴 하지만 그래도 티지내에서 푸르름을 느낄 수 있어서 좋겠습니다.
아이디어가 참으로 좋습니다.^^ 부럽습니다.
02:18
(성남)포커스
원 폴님 차만 보면 지름신이 오는거 같네요..^^방패로고 탐납니다...
13:24
[수원]Wolf
이야.. 실내에 잔디라.. 역시 대단하십니다..
17:25
[非酒黨]택아
윈폴님 티지는 주인 덕분(?)에 별걸 다 결처 보네요..ㅋㅋㅋㅋ
00:41
[성남]서기
원폴님차는 구경할게 많은거 같습니다...시원하게 보이네요!!
01:17
곽윤구
곽윤구
장마철 대비해서 단단히 공사하셨네요
방패로고 정말 탐납니다.
부탁드립니다.
23:16
〔청평〕원 폴
방패로고는 개인적으로 주문 할 예정이구요....
오프에서도 나눠 드리고...나머지는 운영진에 일임 할 생각입니다.
기본이 천 매 라네요...
물론 외부 부착도 가능하죠.
08:38
[구리]하파™
원폴님!! 방패로고는 머비스사꺼 맞죠?
그럼 회장한테 하나 정도는 써비스하는 쎈쓰!!! ㅋㅋ
나도 줘요!!
20:55
〔청평〕원 폴
하파님//
당근 드려야죠. 잉크젯 야매라 못드린 것 뿐이니 제대로 된 제품 나오거든 드리겠습니다.

여러장 드리구요....나머지는 운영진에.....
21:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정