로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨 올리는 사진 ;;; 네비하나하고 올려요 ㅋㅋ

요번에 장착한 PDA겸 네비게이션 올립니다 ㅋㅋ
아직 다이는 못하는 지라 (겁나서) 담에 LED공부좀 해서
다이좀 해서 올릴께욤 ^^;;아참 GPS 일체형이구요
특징은 FM 모듈 수신이 따로되서 영화 볼때 그나마 들을만 합니다 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. move_050926_4.jpg (File Size: 42.4KB/Download: 4)
  2. navi_050926_5.jpg (File Size: 19.8KB/Download: 4)
  3. Ubio_50926_8.jpg (File Size: 37.0KB/Download: 4)
  4. Ubio_1050927_6.jpg (File Size: 46.9KB/Download: 5)
  5. hp_2110_050927_2.jpg (File Size: 46.0KB/Download: 3)
[서경]라크
hx2110과 GPS일체형거치대네요^^ 거치대는 COBO제품이랑 비슷한것 같은데..COBO는 제가알기론 아직 hx시리즈 안나와있던데...저도 hx2750을 가지고 있어서 하나 구입할생각이거든요..그런데 네비프로그램은 뭐쓰셨어요? 아이나비 아님 맵피?? 수신잘되는 일체형거치대 추천좀 해주세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:12
[서경]동자
거치대는 ubio라고 요번에 새로 나온 2110 / 2750 전용 거치대 이구요 제품 특징은 사운드 증폭(거치대에 스피커가 내장 되어 잇어서;)FM 주파수를 이용해서 카스테레오 사용 가능 합니다 맵프로그램은 아이나비(싸서;;맵피가 만원더 비싸더라구요)를 쓰고 잇구요2750은 아직 머가 나왓는지 모르겟는데욤 2750도 아마 2110처럼 스피커 소리가 작을듯합니다 일체형 쓰시기를 원하시믄 제가 쓰고 잇는 UBIO 추천 하구욤(2110하고2750하고 똑같이 생겻음;;)
09:46
건돨
흡착기 딴딴해 보이네요~
15:32
[충]돈빠다
ㅎㅎ
저두 이번에 네비를`~~~힘들당.....ㅜㅜ
01:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정