로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오늘 작업했습니다. 시트빽 행거

쉽지 않더군요... 플라스틱을 빼려고 했는데 빠지지 않길래
행거을 잘라서 끼우고 순간접착제 작업했습니다....
뒷좌석에 봉투나 작은가방도 걸수 있고 좋네요
프라이드꺼고.... 부번은 88731-1G000XI
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01927.JPG (File Size: 119.4KB/Download: 4)
[서경]臨戰無退™
개인적인 생각인데 순간접착제로 가죽에 부치면 가죽이 찌져저서요..
플라스틱에 부친다해도 충격이 가면 잘 떨어지던데..
아이디어는 참 좋습니다 좀더 보안을 하심이~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
[경]세피아에서티지
저도 사놓고 플라스틱 부분을 빼지 못해 아직 가지고만 다닙니다...
순간접착제라...
저도 도전해봐야겠습니다...^^
12:59
[서경]포비™
그냥 과감히 뺀지로 잡아빼세요....
전 두개나 빼봤는데...
18:38
[서경]쟁이킴
순간 접착제는 아니라고 보니다 절 대 안됩니다..굳으면 잘못하면 찧어져요
06:38
소낙비05.07
시트에 접착제가 붙지는 않죠.... 행거에만 붙여놓고 끼운겁니다.
행거 윗부분에 빠지질 않아서 그렇게 밖에 못했네요
21:04
[충]스포만세
헤드레스트 프라스틱은 절대 빠지지 않습니다. 시트분해하고 안쪽에서 빼야 빠집니다.
03:52
[경]세피아에서티지
접착제 안붙이고 그냥 꽂아뒀습니다...
무거운건 안되겠지만 어느정도는 견딜것 같아서...^^
16:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정