로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시계 LED 험난한 성공기

아 배보다 배꼽이 더들어간 DIY네요
센터페시아가 DIY 했네용 ㅡ.ㅜ
우선 글르건으로 대충 땜빵해서 쓰다가
돈여유생기면 사야게써요 ㅜㅜ

사진은 소니 디지털 캠코더로 찍었어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00024.JPG (File Size: 32.3KB/Download: 7)
  2. DSC00025.JPG (File Size: 169.8KB/Download: 9)
  3. DSC00026.JPG (File Size: 129.9KB/Download: 7)
[충]3rd[써드]
저도 센터가 개판되기 직전이라 사야하는데 얼마나하나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
[서경]臨戰無退™
847401F410CC 메탈 44,000원
847401F330FJ 우드 30,800원
라네요..
설때 세배돈 받으면 사야쥐 ㅜㅡ
12:05
[서경]Black™
[서경]Black™
스포티지 미니 엠블럼 원츄~ 또는 스티커로 감춰두 될것 같은데
13:00
[강원]제우스
에고... 센타페시아가 꺽어졌네... 저런...
그러게 고수인 형한테 뜯어달라구 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
(내껀...하두 뜯어대서 이젠 톡톡 잘 빠지는디...)
13:00
디스크박스
1608싸이즈는 손가락으로 잡기도 힘들어 너무 힘들다는...
13:14
[서경]臨戰無退™
메탈은 알미늄 재질로 덮혀있습니다
우드는 시트지 같은거로 추정되고요..
우스형 저도 잘뜨더지는데....
날추운날 뜨더서 ㅋㅋㅋ
꽁이 나중에 공조기 LCD해죠 오됴랑
13:49
[서경]지뇽
헉....내차두 시계 해야 되는데....

저리 꺽여버리다니...
14:07
[전]☆아기천사
우드... 시트지 아님... 06년형 머찌게... 업그레이드 댔음... 우드 강추입니다... 임퇴님...
그리고... LED를 1608로 하시면... 훨 깨끗하게... 나옵니다... ^^
19:08
[서경]Nixie
[서경]Nixie
로모카메라로 찍은사진처럼 시계주변이 어두워 보이는게
은근히 이쁜거같은데요~ㅋㅋ
저만 그런가 ^^
14:53
[경.독도]배꼽[③ⓞ]
파란색 이체롭긴 하네요....
근데 엘이디 표시가 나는건 어쩔수 없나봐요.....
1608로 하면 표시가 안나나요...?
22:52
[경]티지사랑
파란색1608 전압이달라서 회로를 변경해야 작업이 가능하다고 하네요~ 오렌지가 젤 무난한듯...
10:29
[전]☆아기천사
오렌지도... 3528로 할경우... 얼룩이 심한데요...
1608로 하면... 깨끗합니다...
21:16
[서경]건강지킴이
다들 암호를... 숫자가 난무하는 ㅜㅜ
속상하시겠네요. 그냥 시트지로 전체를 바꾸면.. 어떨까요..? 새로운 센타로...
01:16
[서경]지나。
이뻐요.. 저거 뿌신거 아깝긴 하지만 -_--;;
ㅇ ㅏ후. 요세 바뿐가봐용 ㅋㅋㅋㅋ
14:26
[충/경]냥냥[⑤③]
[충/경]냥냥[⑤③]
시계 다이하실때 1608경우에 6발 장착이라서 아무래도 3528보다는 표시가 덜 하죠.
저도 3528로 햇는데 추후에 1608로 다시할까 생각중이네영
11:29
[충]조이(JOY)
남일 같지 않네요..이런...지난주에 첨으로 친구와 겨우겨우 잘 뜯어서 오디오 공조기 다이했는데...공조기 LCD가 운전하고 나니 3개가 맛이 갔네요. 다시 뜯어서 이번에 시계랑 해야하는데 위에 사진을 보니 겁이 나네요...
그래도 용기를 내서 다시한번 뜯어야징~
12:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정