로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 윤감독님이 오로라님에게 준 애정의 선물!

잠자는 강쥐 뒤에 있는 인형 보이시져??

윤감독님과 오로라님이 보통 사이가 아니신듯...ㅡ.,ㅡ;;

냐하하하~

아무튼... 이쁘네요! ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. s_car1.jpg (File Size: 25.7KB/Download: 4)
[전]☆아기천사
개인적으로... 플립플럽이... 더 이쁘다는 `ㅡ`;;...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
[서경]샤이닝
헙...저두 비슷한 강아지 얼마전에 떼구...
플립플랩이랑 노호혼으로 교체했는데^^
털날려요^^;
22:06
[서경]JOKER
저도 개인적으로 오로라님의 이쁜 강쥐인형이 참으로 탐이 난다는...^^*
23:00
[전]PF파포™[CB]
저두 저 개가 탐나요 ㅠㅠ
06:52
[서경]EQzero
털 빠져서 곤란하답니다.
그냥 인형만 구입하시길 추천드립니다.
08:01
[서경]착한악마
[서경]착한악마
잠자는 강아쥐 인형....털 많이 빠져요^^
가격은 11000원인가 13000원 했었는데
ㅋㅋ
11:34
[서경]허브나라
강아지 넘 이쁘네요..^^
저 강아지 전에 인천에서 함 한것같은데. 우리도 함해요..넘 이쁘네요
오로라님 차 함털어야겠다...^^
조심하세요 오로라님..^^;;
11:25
[서경]오로라
털 빠지는건 저만의 노하우로 커버했습니다. ^^v
16:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정