로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트렁크쪽 실내등 드뎌 완성.

재료 사다 놓고 중간 실내등은 바로 했는데...

귀차니즘 선생이 오시는 바람에 몇달을 미루고 잇다가 오늘에서야 겨우 만들었네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 87.9KB/Download: 4)
  2. 크기변환_IMG_1588.jpg (File Size: 470.0KB/Download: 4)
  3. 크기변환_IMG_1590.jpg (File Size: 496.7KB/Download: 4)
  4. 크기변환_IMG_1593.jpg (File Size: 491.7KB/Download: 4)
  5. 크기변환_IMG_1595.jpg (File Size: 480.2KB/Download: 4)
[서경]Love Song
그래도 전자쪽 회사 댕기는데 이정도 못하믄...회사서 짤림.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
[서경]희원이아빠
아....제가 가지고 싶은 거...전 가운데 등만 있음 되는데...
왜 다덜 세트로 팔아서...부럽습니다...만들기 쉬운가요?
23:34
인터넷에서 파는거 비싸서 저는 낑낑대면서 만든거예요.
함 아껴볼라구요.ㅋㅋ
다이 매뉴얼 보고 하믄 쉽게 할수 있던데요.
23:37
[서경]김삿갓
만드는거나 사는거나 가격은 비슷한던데요...내손으로 만들고싶어서 만들면 모를까....그렇지 않으면 인건비도 않나옵니다...그냥 사세요..트렁크등은 아직 팔지 않더라고요...그냥 만들어야할듯..
00:56
[서경]臨戰無退™
ㅎㅎㅎㅎ
만능기판에 배선깔아서 하셨네요
학교에서 지겹게 배선 깔았는데
네트워크과라 전선이 지겨움 ㅠㅠ
러브송님 여성 오너이신거 같은데 대단하세요^^

[서경]김삿갓 님
만드는거랑 사는거랑 가격은 비슷해도 직접 만들어 보는 재미겠죠????
인터넷에 파는거 가격이 어느정도 인지 모르지만
만드는거보단 단돈 10원이라도 비쌀꺼에요
01:02
[서경]S-TLX
중간실내등 꺼질때 어떻게 꺼지는 알려주세요.
순정전구는 문열고 받을시 천천히 꺼지지만 엘이디는 어떤지 궁금하네요.
01:10
[서경]Black™
[서경]Black™
배선 깔기 귀차니즘 때문에 가격 차이도 큰 차이가 없어 엑스룩 기판에 만드는 중인데
만드는 것두 귀차니즘이 따르네요
암튼....이쁘게 잘 만드셨네요~

난 러브송님 남자로 알고 있는데 ;;
01:31
허브
01:54
[전]깜밥
[서경]S-TLX님..

순정상태 그대로 남아있습니다. 즉 문을 닫으면 천천히 꺼지게 됩니다.
이 기능이 없는 차량이라도 콘덴서(캐패시터)를 달아주면 천천히 꺼지게 되죠.
07:26
[서경]라이[AgTG]
크억..하플..34개.....400원씩만 잡아도..비싸보이는군요..^^
09:52
회사협력업체가 있어서 싸바싸바해서 싸게싸게 샀던겁니다.ㅋㅋ
10:03
[서경]Sky
부럽울다름입니다.
요즘은 운동 안나오세요??? 통뵐수가 없네요...
14:41
[서경]JOKER
부럽습니다! 환하겠네영^^*
러브송님이 새신랑분과 새신부 이 2분이서 교대로 글을 올려주셔서리.. ㅋㅋ
헷갈릴 때가 있는뎅~
오늘은 새신랑분께서 올려주셨나보네영.
조만간 인터넷에서 구입해서 몇몇 회원분들 꼬셔서 DIY할 계획입니다.
21:52
[경]세피아에서티지
이쁘게 잘 하셨네요...
납땜기술이 부럽습니다...
저는 아무리 해도 저렇게 깔끔한 납땜 마무리가 안되더군요...거의 실패할 경우가 많은데...^^
14:52
헉...조커님한테 딱걸렸음다.....새신부 인사드립니다.....ㅋㅋㅋ
몇몇 분들은 여성오너가 대단하다고 속으시던데 딱걸려부렸음다~~~~ㅎㅎ

스카이님...
울 신랑 화,목,토 수강반으로 옮겼답니다.....주말에 자유수영에 같이 만나여~~~
저 배불뚝이 아줌마 주말에 자유수영갑니다.....ㅋㅋ
10:15
[경]티지사랑
저도 재료를 직접 사서 해보고 싶습니다.
몇개의 하플에 몇 ohm의 저항을 다셨나요?
23:56
[충]돈빠다
ㅋㅋㅋ...완전 형광등이죠`~~~
그 기쁨이란~!~!~^^
07:30
[경]티지사랑
트렁크 쪽 실내등 어떻게 뜯어 내나요?
나사를 2ea 빼내었는데, 잘 안 빠지는데....
Help~~
18:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정