로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 메탈스티커 부착해 봤습니다..

제 나름대로 몇군데 부착해 봤는데...ㅠㅠ)
허접합니다 그냥 참고만하시라고 올려봤습니다
휀님 여러분들께서는 더 어울리만한곳에 예쁘게 부착하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0243.jpg (File Size: 33.8KB/Download: 4)
  2. IMG_0234.jpg (File Size: 116.6KB/Download: 5)
  3. IMG_0215.jpg (File Size: 145.4KB/Download: 5)
  4. IMG_0229.jpg (File Size: 154.8KB/Download: 5)
  5. IMG_0236.jpg (File Size: 138.1KB/Download: 4)
  6. IMG_0237.jpg (File Size: 118.0KB/Download: 3)
  7. IMG_0180.jpg (File Size: 87.2KB/Download: 5)
  8. IMG_0156.jpg (File Size: 159.5KB/Download: 6)
  9. IMG_0251.jpg (File Size: 167.4KB/Download: 5)
  10. IMG_0262.jpg (File Size: 74.2KB/Download: 5)
파포[통통]
차안이 항공기같은데요 ^^;

멋집니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
[서경]LoveActually
'핫 이즈나마' 가 먼가요?? 안정적으로 전류를 흘려주는 장치정도 되나요??
18:30
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
제차인줄 알았네요.....거의 90%는 저랑 똑같네요...ㅎㅎㅎㅎ
18:38
[서경]하기베어
LED도 멋있고....메탈스티커도 좋아 보이네요...
19:40
[서경]야크
위치 정말 맘에 들게 부착하셨네요~
참고 하겠습니다.
20:22
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
프리미엄 사운드 시스템 ......
기존 나와 있는 흰색글과..겹치지 않턴가요.....?
21:50
[서경]아바고
핫 이즈나마
업체에서 판매하는거보면 엔진성능향상,연비증가,차체떨림감소,라이트향상등등 여러가지 적어있던데
아직 새차라 확연히 나아진건 잘 모르겠는데
변속시 더 부드러워진것 같구요 직장에서 직원 3명이 달았는데(투산,LPG크레도스)
투산은 연비가 좋아진것 같다고하고
크레도스는 시동시 부드러워진거 뒷쪽 윈도우 빌빌거리며 올라가던게 스무스하게 잘올라가고
라이트 조도가 밝아졌다네요. 전 아직까진 잘..^^

흰색 글씨는 여자들이 바르는 메니큐어 지우는거 (일명 리무버)로 몇번 문지르면 깨끗이 지워집니다
22:23
[서경]김정곤
핫이즈나마 LED빼고 저랑 완전 똑같네요.
락엔락 통이랑 8게이지 선이랑.. 색깔도 같고... 부착위치도.. -_-;;;
23:00
[서경]BTB 일산[은랑]
차 실내가 우주선이네요~ 멋지세요~
09:27
[서경]Wolf
이제 붙이기 시작했는데... 참고가 많이 되네여..
13:10
[서경]Baloo
'핫 이즈나마' -> '핫 이나즈마' 입니다...
이나즈마가 일어로 번개라는 뜻이지요
13:19
[경]깜구
LED에꺼뻑넘어갈뻔햇어요...ㅋㅋ
14:34
[서경]JOKER[ERP]
햐~ 이쁩니다! ^^
뿌듯하시겠어영!
01:20
[서경]Pampil[ERP]
참고가 아니라 모방하겠습니다...ㅎㅎ
내부 LED 정말 정말 멋집니다...^^*
15:04
초콜릿
아..쵝온데여..저도 주문할걸..흑흑..
남친땜에 못 샀는데....부러워영..
13:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정