로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 led작업...

• 졸라맨

얼마전에 한..실내led작업입니다..
아우디의 붉은 실내가..인상깊어...저또한..붉은색으로 해 봤습니다.
눈피로할줄 알았는데..아직은 못느끼겠네요...암튼..만족중입니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SPOTAGE2.jpg (File Size: 26.5KB/Download: 4)
[국양]까만아이[서경]
헉... 저를 능가하시는 분이 또 계셨다뉘...ㅋ 예전에 제가 레드빛 오렌지로 전체를 꾸몄다가 정육점소릴 들었었는데 졸라맨님은 올 레드시라눈...^^
멋집니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:34
[국양]까만아이[서경]
아, 올 레드는 서경방 횐님도 몇분 계십니다. ^^
00:35
[강원]제우스
오~~ 독특하네요... 멋집니다...^^
(강원방도 올 레드 하실려느 분이 계신데 푸줏간 만드신다고 놀렸는디... 멋지네요...^^)

제차는 올 블루에 흰색 포인트를 살짜쿵...
00:37
[강원]제우스
잉?? 졸라맨님 강원방 이시죠...??^^

강원방의 100번째 회원님께 드렸던 6등급... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
00:45
까타리뿡뿡
레드 와인...밤이면 초콜릿 폰으로 변신?? ㅋㅋ
01:08
[경]LAZENCA
멋져요
저도 레드로 했는데 6매시디오디오인데 오디오LCD창은 포기했어요
혹시 6매시디 오디오LCD LED 작업하신분 있나요
알려주세요
07:53
[충]무다리
멋짐니당~ 저두 하게되믄 레드원톤... 6등급 첨보네여~
08:32
[서경]STG
초짜에겐 LED다이 힘든 작업인가요?
전 릴레이 조차도 못하는데.. -.-
12:01
[서경]블루본
와우~~~!
예전에 올레드 다이 차량(렉스턴) 타봤는데요.
분위기 아주 좋더라구요. 눈에 피로도 별로 못느끼겠구요....
아주 멋집니다...
12:11
[서경]Wolf
오... 올 레드라... 특이한데 보기 나쁘지 않네여..
13:09
[서경]JOKER[ERP]
오... 여름되면 분위기 으스스하겠어영~^^
아무튼.. 이쁩니다! 굿~
00:52
[서경]별사탕*
정열적이시네요! ***
22:15
서상보
서상보
올~~ 빨갱...
괜찮은데요....
22:47
최봉현
어떻게하는지 배우고싶다~
22:16
[서경]BTB
좀 무서운느낌 드닌데요
특히 밤에 ^^
18:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정