로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 한밤중의 정육점?..ㅋㅋㅋ..올레드....

• 졸라맨

저번에..오후에 찍은 올레드 사진 올렸는데..
진정한 올레드의 모습이 안나타난거 같아 아쉬워...
한반중에 찍은 사진한장더 올립니다..

올레드의 진정한 매력에 한번 빠져보실깝~쑝~^^a
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01222.JPG (File Size: 20.4KB/Download: 3)
[서경]지뇽
6등급이시길래 여성회원인줄 알았네요....ㅋㅋ

서경방에서는 안주인 또는 자제분들은 6등급이거든요....

100번째 이벤트로 6등급 받으셨군요..축하합니다.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:59
[경상]피묻은개고기
[경상]피묻은개고기
진정한 레드의 압박....^^
저랑 같으네요.
전 그래도 화이트로 포인트는 줬는데...
12:05
[강원]제우스
음... 목살로 한근 주세요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (흠... 정말 멋지네요...^^)^^
13:16
까타리뿡뿡
왠지 누가 튀어 나올것만 가튼..ㅋㅋ 이뻐용~^0^
13:29
파포[통통]
빨간휴지주세요... ㅋㅋ
14:31
[경]TG사랑[016]
제가 원한 스탈이었는데...다시 생각을....(-_-;)
그래도 이뻐요...ㅠㅠ
20:28
[서경]JOKER[ERP]
여름에 자연스러운 공포분위기 조성으로 인한~
시원함과 이로인한 방어운전 및 안전운전이 예상됩니다! ^^
이쁩니다~
22:01
사운드아트
요즘 추세가 차량마다 독특한 색을 내고 있답니다.
아우디-빨강,비버-오렌지,벤츠-흰색...
갠적으로 빨강에 올인...정말 좋아 보여요...혹시 가능하시다면 사용하신 LED 수치(?)를 알려주세요...
12:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정