로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

서상보

내부꾸미기 어제나온 저의 "애마티지" 입뉘다~~!!

• 서상보

마지막 사진처럼....
재떨이옆 콘센트말고 밑에 콘센트는 상시전원인가요?
시동을 꺼도 전원이 살아있네요.....왜이렇게 맹글었지?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010085.jpg (File Size: 40.7KB/Download: 4)
  2. P1010086.jpg (File Size: 131.7KB/Download: 3)
  3. P1010092.jpg (File Size: 113.9KB/Download: 6)
  4. P1010093.jpg (File Size: 119.3KB/Download: 7)
  5. P1010095.jpg (File Size: 111.1KB/Download: 5)
[서경]six
네 상시전원 맞아요...전 그거 모르고 일주일동안 무드등 꽂아놨다가 완전방전..ㅡㅡ 비상등도 안되고 암것도 안되는..ㅜㅜ 점프해서 살렸어요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:27
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
ㅎㅎ 전 곰팡이 피는줄도 모르고 5개월만에 바닥비닐 제거했다는...ㅋㅋㅋㅋ
00:23
[전라]블루™
저느 어깨걸이가 내려가는줄도 한참후에 알았져 ㅡㅡㅋ
근데 하루사이에 내부에 많은걸 장만하셨네요^^;ㅎㅎㅎ
02:43
[경]박치기
핸들크롬....역시 좀 어색하당.....^^;
딴지아님...갠적생각입니다..
03:52
[서경]Wolf
숨어있는 비닐 찾아 제거하는 재미를 느껴보세요...^^
08:47
자칫박신양
어떻게 어제나온 티지가 1년된 제꺼보다 더 달린게 많습니까....ㅋㅋ
10:23
[서경]이병화
네비가 제거하고 똑같습니다... 아이나비 업 플러스,,,맞죠??ㅋㅋ
16:28
[서경]별사탕*
꼬마아가씨 사진이
꾸민 것 중에 제일
돋보이네요! ***
19:10
[서경]C.S.min
헉... 1년 다되가는데.. 비닐 아직두 안벗겼는데.... ㅠ.ㅠ
10:05
(경상)최상현
같은 티지회원이 되신걸 진심으로 축하드립니다!!~ ^^
12:52
[서경]star138
저두 아직 비닐을 안벗겼음......웬만한 비닐은 다 붙어 있어염...ㅋㅋㅋ
21:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정