로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 기어도 옐로우 led로 통일하였습니다^^

• 김의종

휴가기간이라 자주 사진을 올릴게 되네요^^;
오프한번 나가보는게 소원인 저로서는 아직...
시간이 조금만 허락한다면 꼭 한번 나가보고 싶네요^^
하지만 시간이 허락하지 않으니 이렇게라도 활동을 열심히...ㅡ.ㅜ

전 내부 led 색깔을 전체적으로 노란색과 화이트로 해놔서 기어 led로 옐로우로 통일 하였습니다.
첨에 당황했던것이 오랜지 색 led는 생각보다 붉은색에 많이 가깝고 오히려 옐로우 led가 오렌지 색에 가깝더라구요
다 아시겠지만 혹시라도 led 작업에 도전하실분들 참고 하시길...

기어 led는 코팅이 되있어서 그런지 색깔 맞추는데 어렵더라구요..^^
전에 친구는 화려한 색상을 원해서 여러가지 색깔(초록 빨강 노랑 파랑 화이트)을 넣어 줬는데
꼭 옛날 '신호등 알사탕'이 같은 느낌이 들더라구요...ㅡ.ㅡ;
친구는 만족^^

하지만 전 전체적으로 통일감을 주기 위해 옐로우로 작업했습니다.
괜찮은가요? ^^

아! 이번에 뉴아반테가 공조기 부분이  파란색 아니 하늘색이라고 해야하나.암튼 이쁘게 나왔더라구요
우리 스포도 하늘색으로 통일해도 잘 어울릴듯..^^
참고하시길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내부_led2.jpg (File Size: 154.4KB/Download: 2)
  2. 내부_led.jpg (File Size: 133.8KB/Download: 3)
  3. 기어led.jpg (File Size: 114.0KB/Download: 6)
[서경]까만아이
포인트를 좀만 살려줬으면 좀더 예뻤을듯 하네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
[서경]치우
이쁩니다.. 난 언제 저런거 해보나.. 부러워요 ^^*
00:55
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
이쁘네요^^*
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
01:40
[서경]천칭자리™
이쁘시네요. 뜯어내는거조차 엄두두 못내는데..
언제나가서 하시는거 구경좀하고 구래야 해보는데...
09:33
[서경]Black™
[서경]Black™
이쁘게 꾸미셨네요 ~~
옐로우에 슬슬 질려가고 있어 블루로 변경해 볼까 합니다
많이 이뻐해 주세요~~~~
10:02
[서경]마운틴
어랏 희원이아빠님 안하셨나여??

다이 고수이신데 안하셨다니 놀라울따름...

나중에 하시고 사진 올려주세요~~ 리플~~ 달게요 ㅎㅎㅎ
17:48
[서경]용산티지
질문드립니다.......<<< 다이하신분들 봐주세요 >>>>

저역시도 한 8개월전에 전체 led를 교체하였는데요....
요즘들어서 서서히 3528 led가 안들어오기 시작합니다... 그러다가 언제가 보면 또 들어와 있구 말이죠...
아무래도 전류치가 이상해서 수명이 줄어들거나 하는거 같은데... 혹시 이점에 대해서
대책을 가지고 계신분 알려주시면 감사하겠습니다.... 다시 안들어오는것들은 교체를 하였는데...
아무래도 이건 완벽대책이 아닐듯합니다..
18:41
폭풍속으로
나두나두~ 부러워 미쳐
20:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정