로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오 이전 했어요~

2004.12.24 일 블루 티지 받고 드디어 이전작업했어여~~
새차좀 길들이고 새차 뜯기 싫어서 이전작업 보류 했는데 하고 나니  기분이 좋아여~~ㅎㅎ
전에 차는 알터네이터가 약해서 전압이 약간 약했는데.... 티지는 알터가 120 A 여서 전압이 좋네여~
이제 42000 킬로 주행했는데 이쁜티지 잘관리해서 20만 킬로이상탈라고여 ~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1324.jpg (File Size: 63.5KB/Download: 3)
  2. IMG_1327.jpg (File Size: 68.9KB/Download: 3)
  3. IMG_1329.jpg (File Size: 70.0KB/Download: 2)
  4. IMG_1333.jpg (File Size: 85.1KB/Download: 3)
  5. IMG_1338.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 3)
  6. IMG_1340.jpg (File Size: 60.9KB/Download: 3)
  7. IMG_1345.jpg (File Size: 50.8KB/Download: 4)
  8. IMG_1347.jpg (File Size: 51.8KB/Download: 3)
  9. IMG_1356.jpg (File Size: 37.6KB/Download: 2)
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
오우~ 아트~^^ 깔끔하니 아주좋습니다...
제생각에는 스크린자리를 조수석 햇빛가리개쪽으로 옮기시면 더욱 좋을듯싶네요~^^
암튼 너무 부럽부럽~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:53
[충]soulman
[충]soulman
아직도 햇빛가리개 비닐을 안뜯었네요 ㅎㅎ
16:46
강문수
일단..부럽네여..
언제즘, 올인원을 가질 수 있으려나...
정말 멋지네여.....
오래오래 무사고 운전하세요..^^
21:11
돌팔매질
운전 조심해야겠네여. 시야에 좀 방해가 될듯...
01:34
[경]박치기
그냥 궁금해서....
근데 저렇게하면 스페어 타야는 어떻게 꺼내요??
15:42
[서경]디테일사운드
주행중 시청 잘안하는데요~~~ㅎㅎㅎ 사각지대가 생기네여~ 그래서 안전상 잘 안봄.... 근데 옆으로 각도 조절 되서 돌리면 크게 방해되지 않아여~~ 스페어 타이어는 살릴수있게 작업했어여~ 타이어도 뺄수 있고여~
06:52
[서경]막다른길
리어 엠비쿼트 RCE 216인가요? DSE216인가요? ^^

프론트 스피커 뭘로 하셨는지요?
19:10
[서경]디테일사운드
프런트스피커 - 데이비스 트윗100 미드 165ckw 패시브 fv2100
리어 스피커 - 오래전에 달아서 기억이 가물가물...... 오래전 구입했을때 인스톨러가 래퍼런스 시리즈라고 한 기억뿐....
잘 모르겠는데 래퍼런스시리즈가 R계열이고 디커스시리즈가 D계열 프리미엄 시리즈가 P계열로 알고있어여~최상급은 Q시리즈
11:54
심슨국장
작업 깔끔하게 잘 하셨네요.. ^^

고생이 많으셨겠습니다. 스피커 출력선이 씹히겠네요.. 이왕 홀커터로 뚫으신김에, 2열시트 안쪽으로 빼시지 그러셨어요.. ^^

암튼 멋집니다.~~~ ^^=b
12:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정