로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [네비게이션] xpin-650

차 사고 제일먼저 한게 가죽시트랑 네비설치입니다.

처음 운전하는거라 워낙 길도 모르고 해서 설치했는데 네비에 너무 의존하니 한두번갔던 길도 금방익숙해 지질 않는 단점이 있네요 ㅋ
꺽으라면 꺽고 직진하라면 앞만보고 가고.. 네비말만들어요.ㅋㅋ 초보라 아직 이정표도 눈에 잘 안들어옵니다 ㅡ.ㅡ;;

암튼 길잡이가 되어준 xpin에 감사~그치만 아직 신제품이라 버그가 많아 걱정이에요 ㅠㅠ. 좋은 제품인건 확실한데..
자주 업데이트해줘서 빨리 잡아줬으면 좋겠어요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. xpin01.jpg (File Size: 410.6KB/Download: 4)
  2. xpin02.jpg (File Size: 318.1KB/Download: 6)
[서경]하이트
[서경]하이트
네비만 넘 믿지마세요,,, 가끔 톨아져서 틀리게 가르쳐줄때도 있어요..^^ 안전운전하시구요,, 즐거운하루보내세요,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:55
[서경]달구지
네비 멘트 시작부터 잘 들어야 합니다. .... 네비가 "500m전방에서 우회전 하십시요..."라고 하면, 처음에는 "500m"가 귀에 잘 안들어 오더라구요. 나중에는 익숙해지네요...
12:40
[충]쎄이예
우와~~투자 좀 하셨네염! 좋으시겠당! 근데 공조기에 붙은 스티커는???ㅎㅎ
12:52
좋은기억
dmb와 후방카메라는 설치 하셨는지? dmb 안테나는 어찌처리를 하였는지?
그리고 핸들 리모콘은 그대로 기능을 살려서 사용가능한지 궁금합니다
19:09
[서경]동네오빠
감사합니다~ 그렇지 않아도 오늘 막다른 일방통행길 가르쳐줘서 100m 후진했어요~ 간이 콩알만 ㅠㅠ
공조기? 에어콘 액정말씀하시는거죠? 안띨꺼에욧! -_-/
올인원제품이라 dmb는 원래 들어가있구요~ 첫번째사진보면 우측구석에 안테나있어요~ 내부에 그냥 세웠어요~
후방카메라는 아직도 고심중이긴한데 설치안했구요~
핸들리모콘은 다른기능은 다 살렸는데 mode(컴터로치면 alt+tab)기능을 죽이고 mute기능으로 바꿨어요~ 스포티지가 원래 핸들리모콘에 mute기능이 없더라구요..
19:57
[서경]동네오빠
블루클럽.. 그 유명한 미용실 말씀하시는거에요? -_-;;;
그냥 보호필름 안떼어낸건데 -_-;;;
01:22
용기남
저두 네비을 사용해본적이 있는데.. 정말 편하더군요!!
정말 살기 좋은 세상입니다. 돈만 많타면.. ㅋㅋ
대중 교통 수단으로 비유하자면 지하철하고 비슷하다고 할까? 많이 돌아다니지만 길을 잘 모르죠.. ㅋㅋ
07:57
산적꼴통
첨에 내비 써봤을 때 조금 어색해서 바로 처분 했었는데 이제는 하나 갖고 싶네요.
22:23
우야™ ㉪
부럽네요~ 나도 언능,, 장만해야 할낀데... ㉪
09:25
(경) e-뻔한세상
저도 이거 지르긴 했는데.. 사고나니깐 후회가 되네여..... 아직 장착은 안했지만.. 넘 이제품에 하자가 많다고 하니.. 걱정이에여...ㅡㅡ
19:42
티엘엑스
더우신가봐용~~~ 에콘이~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
23:19
현정대
저도 매립형 네비 장착했는데요. HDAV - 790D 달았습니다. 무엇보다 맘에 드는건, 순정 리모콘 사용 가능하다는 것.^^ 마감재는 같은 걸로 했네요. 조만간 사진 올리도록 하겠습니다. ^^
23:25
[서경]i love so TG
인데쉬 타임과 전장용 타입중에 어떤게 보기 좋은가요? 인데쉬는 에어콘이나 히타를 잘 쬘수 없을거 같고
전장용은 스포 데크쪽이 다른차에 비해 아래쪽이라 화면 볼라면 눈은 아래로 깔아야 하고 ㅎㅎ
리모콘은 알라딘으로 하신건가요?
22:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정