로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2열 열선시트 - 순정처럼

이번에 작업한 2열 열선시트입니다.
순정처럼 작업한다고 고생을 하였습니다.
실제로 사용빈도는 없지만 그레도 하고 보니 정말 좋네요.
순정 열선을 구하는데 조금 힘들었는데....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PB201325.JPG (File Size: 318.1KB/Download: 3)
  2. PB201321.JPG (File Size: 340.0KB/Download: 2)
  3. PB201322.JPG (File Size: 341.8KB/Download: 1)
  4. PB201337.JPG (File Size: 342.7KB/Download: 0)
  5. PB241351.JPG (File Size: 272.6KB/Download: 3)
  6. PB241352.JPG (File Size: 305.0KB/Download: 3)
  7. PB241354.JPG (File Size: 215.9KB/Download: 2)
  8. PB241355.JPG (File Size: 347.9KB/Download: 3)
  9. PB241356.JPG (File Size: 356.4KB/Download: 0)
  10. PB241357.JPG (File Size: 319.6KB/Download: 1)
  11. PB241358.JPG (File Size: 339.2KB/Download: 1)
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
오~~순정으로다가 작업하셨네요.
자세한 작업과정도 함께 올려주심 많은 분들한테 많은 도움이 되겠네요.^^
하고싶어라....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:28
[경]어린왕자
작업을 하다보니 사진을 찍는 것을 있었네요.
호거링 툴로 작업을 하니까 순정처럼 잘 나왔네요.
15:49
다시돌아가고파!!
다이메뉴얼에 올려서 자세한 설명해 주셨으면 저도 한번 따라 해 봤을건데요. ^^
어린왕자님 순정처럼 작업하셨는데, 메인 배선의 선은 어떻게 따서 작업하셨는지 궁금하네요.
20:34
[전]금연티지
[전]금연티지
의자 안으로 어떻게 집어넣죠?
혹시... 칼대나요?? ㅠㅠ;;
21:12
띠용군
자세한 방법좀 가르쳐 주세요
저도 꼭 하고 싶은 다인데...
23:15
[전]멋찐아찌
저두 했는데 칼은.. 아니구욤...
디에 고정된 철심들 제거 하고 시트를 들어내서 하는 거임...

전 순정 스위치루 열선 버튼 만들듬...
23:29
[경]어린왕자
전원선은 밧데리에서 직결을 하였습니다.
오디오 작업하면서 전원선이 조금 남아서요.
그리고 릴레이를 스위치에 걸어서 작업을 하였습니다.
1열 메인 스위치를 on해야 2열에서 작동을 하도록,,,,
순정 처럼....
그리고 멋찐아찌님이 말씀하신데로 뒤에 철사링이 있는데 이것을 풀고 다시 호거링 기계를 이용하여 다시 링을 으로 작업을 하였습니다.
00:04
[충]사냥꾼
오옷... 제가 하고 싶은 작업인데... 저렇게 순정 스위치를 이용해서 하고 싶은데 시트 하는 곳에서 해주는 것들은
모두 스위치를 별도로 달더군요...
자세한 작업방법을 설명해 주시면 도움이 많이 될 듯 합니다...
07:35
[서경]누크
오호호... 이거 초강추... 강의 한버 하시죠... ㅋㅋ
09:33
[서경]에코
오~~ 대단하시네여~~ 부럽부럽~~
09:48
[경]세피티지[050]
햐...대단하십니다^^
저도 순정으로 하려 했으나 부품 구하기가 어려워서 다른걸로 작업했네요...^^
10:19
[서경]너구리
[서경]너구리
정말 대단하시네여 부럽습니다 전 겁이 많아서 엄두도 못내구 있는데 ㅜㅜ
13:48
한상오
왕부럽~~~습니다~!!^^
다이 메뉴얼 만들어 주세요~~!!!!
17:37
[서경]元英™
순정시트지는 구해놨는데.. 순정 스위치류(전후해서 3개)가 문제네요...
그리고 배선은 어떻게 했는지 궁금합니다.. 조언 부탁드리겠습니다...^^
11:04
[서.경]영원55
부품 어떻게 구하셨는지요 꼭 알려 주세요.....
그리고 2열쪽 스위치 배선도 자세하게 부탁합니다.
16:25
[서경] 용용
와정말 대단하십니다....ㅠ.ㅠ
블랭크 스위치는 구했는데 나머지 스위치는 부품번호가 어케되요....
글구 다이 매뉴얼 꼭 좀 만들어주세요...^^다른분들을 위해서....정말 해보고 싶어요......
13:16
[서경]마이콜백꼼
2열 열선을 하고는 싶은데요,,순정가죽을 뜯었다 조립하는것이 괜시리 걱정됩니다.. 않 뜯고 따뜻할수 있는 방법을 찾아야겠습니다. ...
23:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정