로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [다이초보의 LED성공기] 쌩초보도 할수있다!!

스포넷을 안지도 어언 2년이 되어가는구여...

1년은 눈팅... 6개월은 열시미 연구...

6개월간 하나씩 하나씩 회원님들이 올려주신 글보고 열시미 열시미 다이다이!!

정말 다이에 다자도 모르고 엘이디에 엘자도 모르던 제가 이렇게 까지 해낼줄은...ㅎㅎㅎ

저같은 초보횐님들!! 용기내세요...

하면 되더라구여.. 이뿌게 봐 주시구염...

늦었지만 스포넷가족여러분 새해 복많이 받으삼...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0636.JPG (File Size: 29.6KB/Download: 6)
  2. IMG_0637.JPG (File Size: 29.8KB/Download: 5)
  3. IMG_0644.JPG (File Size: 33.5KB/Download: 5)
  4. IMG_0645.JPG (File Size: 27.6KB/Download: 6)
  5. IMG_0660.JPG (File Size: 17.6KB/Download: 3)
  6. IMG_0648.JPG (File Size: 16.0KB/Download: 6)
  7. IMG_0649.JPG (File Size: 16.5KB/Download: 2)
  8. IMG_0651.JPG (File Size: 36.1KB/Download: 3)
  9. IMG_0652.JPG (File Size: 13.6KB/Download: 5)
  10. IMG_0653.JPG (File Size: 33.7KB/Download: 3)
  11. IMG_0657.JPG (File Size: 24.5KB/Download: 7)
  12. IMG_0658.JPG (File Size: 23.8KB/Download: 4)
  13. IMG_0661.JPG (File Size: 28.4KB/Download: 5)
  14. IMG_0667.JPG (File Size: 31.0KB/Download: 3)
  15. IMG_0668.JPG (File Size: 33.8KB/Download: 3)
  16. IMG_0669.JPG (File Size: 17.2KB/Download: 5)
  17. IMG_0670.JPG (File Size: 34.2KB/Download: 4)
  18. IMG_0671.JPG (File Size: 25.9KB/Download: 3)
  19. IMG_0677.JPG (File Size: 26.4KB/Download: 6)
[서경]보컬리스트
저도 하고싶네요,,,이쁘게 다이 잘하셨네요^^; 부러워요...언제쯤 다이 할날이 올까...~?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:01
[서경]베루토\(^^)/
하루 8시간을 투자 했었는데.......
고생 하신만큼 그 뿌듯함은 두배일거에요~~^^
00:07
[서경]보라색돼지
거의 다 하셨네요....음....부럽부럽....
안하신게 있네요...스피커에..블루 다이아 박기....
넘 부러워요...전 아직 많이 하지 못했는데..언제나 하려나.....
00:33
[서경]화니™
어헉!! 부럽습니다....
00:37
[서경]천년™
정말 뿌듯~~ 그 차체 ^^
01:38
[서경]블루 탱
스포넷에 진정한 승리자 이십니다
아주 잘 하셨네요 ^^
04:19
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저도 다시 시작해볼까하는데요.. ㅋㅋㅋ
저번에 한번 시도하다가 그냥 한동안 포기했었는데..
올해는 꼭 해볼랍니다. ㅋㅋㅋ
11:12
[경]초보티지
이야~~ 굿입니다.......그럼 저는 눈팅만 아직 8개월 더 해야겠군요 ㅜㅠ
12:19
[서경]가이아스
우주선 같네요...이쁘삼.

LED는 어디서 구매했나요? 총 비용이랑 다이에 들어간 시간 좀 알려주세요.
다이 할때 주의점도 알려주세요.
12:28
[서경]까만아이
이쁘게 잘하셨네요...^^
15:59
[서경] Van Pelt
멋지네요~ 저두 다이 초보인데 이거 시작하려면 무엇부터 시작해야 할까요?
19:20
[충]지저스
[충]지저스
웜마~~ 지디룬디요. 학실히 다이는 고수의 경지에 올라야 한다는거...
흐미 ~~ 근디 왜 난 시도를 못 하는지 모르것네요.ㅠㅠ
14:31
[충]아나꽁알
LED다이는 정말 모두들 하시네 .. 그저 부러울뿐.. LED다이 못하신분.. 저랑 다이 계하나 들죠 ^^;
07:14
병아리
대단하세요
글구 넘 멋지삼.
14:08
[서경] Roy
대단하시네여.....
아~~~나두 다이 하고시포라~~~~~~
21:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정