로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다한다는 순정리모콘+키 아랫님 글보고 ..ㅋ

예전

후배녀석 NF 소나타

순정 리모콘과 키를 이용하여

제가 직접 만들어봤었습니다 ㅋㅋ

나름대로 편하다고 하더군요 ㅋㅋ

물론 매우 튼튼 하죠

하지마

스포티지는 이모빌라이저 때문에 약간 더 어렵습니다 ..

암튼 그냥 올려봅니다 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010031.jpg (File Size: 54.5KB/Download: 3)
  2. P1010032.jpg (File Size: 56.2KB/Download: 4)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
코스프님//절대 안부러집니다 ...테스트 해봤어요 지금도 잘 사용하고 있습니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:36
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
시돌걸려고 돌리다가
실수로 트렁크 열림버튼 눌리고 그러는거 아녜요? ㅋㅋ
16:52
[전]마지막황제
토끼님 글에 배꼽 빠지는줄 알았습니다~!!! ㅋㅎㅎ ^^;;
17:21
[서경]나라동이
참 대단한 발상이십니다. 어케 저런것까지 다...^^
근데 저 트렁크 버튼이 동작하나요? ^^;;
07:37
[서경]사랑빈™
불토님의 센수~리플 ㅋㅋㅋ

만두님 제발 아무나 다한다고 하지 마세욧...

하나도 할줄 모르는뎁 ㅋ
08:55
[서경]성질백구
ㅋㅋㅋ 누구나 하고싶지만 아무나 할수 없다는거...아시잖아요...만두님..^^ 부럽.
11:07
[서경]흐니
아무나 아님!! ...
만두행님..저..그거요..그거...(리어000)ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ^^
놋북 팔렸어용~!! ㅋㅋ
15:55
[충]호호만두情
[충]호호만두情
흐니님//허거덩 ....놋불 팔렸어요 ?? 그럼 회식해야죠 ㅋㅋ 만두스풰쉘~~ ㅋ
17:12
[서경]이닝공일
아무나 다하는거라구요... 근데 나는 왜 못하는겨.... 나만 못하는겨...나만 못하는겨... 나만 못하는겨...
08:36
[경]놈팽이:쭌[004]
티지 열쇠를 아세톤에 담궈두면 플라스틱이 녹여서 이모빌라이져만 빼내서 만들면 될것도 같은데요...
11:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정