로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 일전에 작업했던 LED DIY 맛보기 ^^

참..... 시계쪽 사진에 삐죽삐죽 튀어나온 선은
DMB 외장안테나 선이랑
핸즈프리 선입니다.
네비전원선만 빼면 되는데

멀티소켓 선이 짧아서 작업중단..... ;;
멀티소켓 선 연장해야할꺼 같은데
어떤 선으로 연장해야하나요?!
아무거나 연결하면 될려나..... ;;

p.s 시계LED 작업 중에 확장필름(?)을 분실 했습니다 ㅡ.ㅜ
지금 작업되어 있는건......... A4용지라는..... ㅋㅋ
뭐... 종이 느낌이 나긴 하지만 나름 봐줄만 하네요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_6105.jpg (File Size: 87.6KB/Download: 4)
  2. IMG_6106.jpg (File Size: 103.7KB/Download: 9)
  3. IMG_6104.jpg (File Size: 101.4KB/Download: 5)
[서경]뽀샤시티지
헉!~빌립p2다 맞죠?ㅋ 저두 빌립p2 쓰고 있거든요 ㅋ 웅이다님 혹시 네비,gps수신 잘되나요?5분~10분안으로 수신바로 잡히나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:19
[서경]웅이다
뽀샤시티지님도 p2 쓰시는군요.... ㅎㅎ
저는 이어폰잭 고장과(왼쪽 이어폰이 안들리더군요) GPS인식불가로 수리 맡겼었는데요
처음보단 수신시간이 좀 늘어난 느낌입니다. 그리고 중간중간 끊히는거 같기도 하구요.... ;;;

그리고 p2 외장형 DMB안테나 연결잭 완전 안습입니다 -_-a
정말 무슨 생각으로 그 자리에 만들어놨는지.......... >.<

그래도 휴대성과 용량등을 생각하면 절대 손해라는 생각은 안드는 제품이라죠.... ^^
12:07
[서경]웅이다
참... 나머지 사진은 조금 어두워지면 찍어서 올릴께요... ^^
낮이라 색상이 잘안보이더군요 ㅎㅎ
14:24
[서경]bongs
피투 반갑네요 ㅎㅎ 저도 피투입니다.
저는 수신 5분이상 안잡힌적이 한번도 없었는데 이상하네요 -0-
크래들 2월달에 새로 나온다는데 기존거 반납하고 2마넌안에 교환해주면 전 교환할려구요.. 2마넌 넘어가믄 그냥
미친척 쓸려고 합니다 ㅎㅎ
디엠비안테나가 정리가 안되서 전 트렁크 구석탱이에 박아놨습니다. 저로선 어찌해볼 방도가 없더군요 ㅎㅎ
시계 엘이디 부럽네욤... 저도 주황으로 다른액정은 작업해놓고 시계는 담에 해야지 해야지하면서 하루이틀 미루다가
지금까지 못하고있네요 ㅎㅎ ... 센터페시아 뜯다가 빠개져서 다시 뜯기도 겁나고 ㅜ.ㅜ
00:20
[서경]Black™
[서경]Black™
P2 유저 분들 많으시네요~ 저두 P2 인데~~
참고로 GPS 수신 문제로 크래틀 교체 이후 전원 인가후 2분 안짝으로 인식 합니다
최근에 나온 크래틀의 경우 이전에 나온 크래틀과 상당한 수신 차이가 있다고 하니 참고 하시길 바랍니다..
요새 P2 게임에 빠져서 헤어나질 못하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그나 저나 액보 붙이는거 너무 어렵네요 ㅠㅠ

디엠비는 내장 안테나로 어느정도 나오길래 걍 그러려니 하고 사용합니다..
돼지꼬리 전원 케이블을 어떻게 해야 정리가 잘 될련지 작업한번 해야겠네요..

16:41
[서경]웅이다
('' )블랙님.. 저에게 꽤 쓸만한 아이디어가 있다죠.... 흐흐흐
나중에 작업후 공개해볼께요~ ^^
22:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정