로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]MusicianYG

내부꾸미기 액정반전..(밑에밑에밑에~~게시물..)이미지비교~

밑에~~글..(1418번글)
액정반전에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많은 듯 하여~~
반전 안 한 이미지와 같이 올려봅니당~ㅎㅎ
액정에 반전필름을 하나 더 붙혀서 작업입니다..
포샵으로 이미지 작업할 때 네가티브같은 효과와 비슷하다고 보심 될거 같아요~~
초보가 설명하려니 원~~죄송...^^  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. newr.jpg (File Size: 24.8KB/Download: 5)
  2. 97476_1.jpg (File Size: 46.6KB/Download: 5)
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
저도 잘 몰라서 무슨 말씀인지는 모르겠지만.... 반전한 게시판 넘넘 이쁩니다.. ^^
반전이라는것은 글씨를 말씀 하시는건지...?? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:43
[서경]GREAT
원래는 액정 글자가 까만색이고 배경화면이 빨간색인데 반전하면 글자가 빨간색이네요~~
11:48
[경]가영아빠
편광필터 구입처 좀 가르쳐 주세요...
당장 작업 들어감니다~~ㅋ
14:26
[전] PF파포
그냥 위에다 붙이기만 하면 되는건가요??
편광필터??
14:31
다 뜯어내야 합니다~
그냥 위에다 부착해서 반전되면 정말 편하고 좋겠네요~~^^
14:37
[경]최강블루
편광필름을 액정에 하나더 붙이면 된다는 말씀이신가요?
지-쇼크 시계에 많이들하듯이 액정뒤에 붙은 거 안떼고 그냥붙임되나요??
어제에 이어 오늘도 궁금증만 더커지고 있음니다??
아!잠이오질않아!!!
16:15
[전] PF파포
편광필름 너무 궁금합니다.
구입처 및 장착방법 시원시원하게 알려주세요 ^-^
궁금해서 잠 못이룹니다. ㅋㅋㅋ
16:26
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
오늘 파포님 주무시는지 못주무시는지 확인하겠습니다
ㅎㅎㅎ
스포넷에 밤새 접속 바랍니다
20:03
[전]마지막황제
반전...반~사...ㅋㅋㅋ~^^;
20:19
[전] PF파포
컴터 켜놓고 잠 자야할듯.. ㅋㅋ
20:40
[경]Episode
[경]Episode
반전필름 = 편광필름??
어디가야 구입할수 있나요?
그리고 다뜯어 내야 한다고 하시는데
액정 안쪽에다가 붙혀야 한다는 말씀이신가요?
잠못자는사람 하나 더 늘었습니다 ㅡ.ㅡ
21:59
[서경]본크
잠 못 자는 사람 추가요~!
방법과 구입물품 정보 공유 부탁드립니다.
22:25
[서경]화니™
사실 제가 할려고 했던건데..... 시간이 안맞아 못하고 있던거 ㅡㅜ
00:10
[서경]화니™
네이버에서 편광필름 하면... 나오죵

우리 어렸을때 과학용품으로 팔던.. 그게 편광필름입니다..

가격은... 10cm 10cm이 아마 7000원 대로.... 사이즈가 커질수록... 가격은 높아지겠죠??
00:13
[서경]샤이닝™
화이트블루 LCD창에 적용하믄...어찌될지...
마루타가 함 되어볼까나...ㅋㅋ
10:48
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
샤이닝님...저랑 같은 색조합이네요...
작업후 사진도 꼭 올려주세요~~^^
11:20
[서경]AD focus
태클은 아닌데요....밑에있는사진들하고 이사진들..모업체에 있는 사진하고 똑같은데....

거기서 작업하신건가요?? 아님 그업체하고 관계있으신가요??

것도 아님 걍 퍼 오셔서 올리신건가요??

사진 좌측윗부분에 보면 업체 마크 포샵으로 지운게 티가 나서요...^^
12:56
반전작업 그 샵에서 한 거 맞습니다..1월초에~~
저희 어머니 차..순정상태가 반전되어 있는게 이뻐서 정보를 캐내다가~
반전작업 해주는 업체가 있다고 해서 냅다 달려가서 한건데요~
업체하고 관련 없고 게시물 올릴 때 마크 지우는 건 당연한 거구요~
사진 다시 찍을까 하다가 귀찮아서 대충대충 지운 겁니다
그리고~걍 퍼온거는 뭡니까~제차도 아닌데 퍼왔단 말씀?ㅎ
14:14
[서경]AD focus
아 ~~~하... 그러시군요...^^

기분 나쁘셧다면 죄송합니다...^^;
14:24
[서경]샤이닝™
작업하는 방법을 궁금해하시는 회원님들이 많은데...

미리 샵에서 작업했다고 하셨으믄...밤잠 설친 분들이 적었을 수도 있겠네요^^

이쁘긴하네요...흠...저걸 어찌 DIY해볼지...고민중^^
15:30
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
한참을 기대를 했더니 샾에서...좌절~~~
우예하는건지 아시는분 손들어보세요.
15:50
[서경]Engineer~
반전 최고네용.. 완전 멋있는데..
저도 꼭 찾아내서 해야겠네용..ㅋ
02:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정