로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 저도 저렴한비용으로 오디오 바꾸었습니다 ㅋ

코스프님 께서

올리셨길래 따라서 올려봅니다 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070410001.jpg (File Size: 80.6KB/Download: 4)
[서경]MAD DOG
ㅋㅋ 넘 저렴하게 하셔서 안 보이는건가?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
ㅋㅋㅋㅋ 저렴한 비용이라뇨.....
오디오+앞뒤 스피커+앰프+우퍼= 저렴합니다????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
만두님 따라가려다 가랭이 쫙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
18:16
[충]BLUE™
데크 좀 구 모델이긴 허나 결코 저렴과는 거리가 좀~. ^^ 도망가자~~~^^ ==3=3====33
19:06
[서경]나라동이
헐... 정말요? ㅡ.ㅡ;;;
전 MP3 되는 오디오인데... 출고후 MP3 한번도 안 틀어봤습니다.
고로... 저도 오로지 CD와 라디오만 됩니다...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
19:08
[경상]평범맨
알파인 7998쓰다가 이번에 d1으로 바꾸었는데 음질은 역시 한수위라는 생각이
들더군요..라우드하고 하드한 음을 좋아해서..
22:31
[충]호호만두情
[충]호호만두情
막길님//잉 ...나까 CD700 아니였어요 ?? 그렇게 들었는데 ㅋㅋ

D2 ..사실 D1 이랑 DCDC 컴버터 와 리모콘 MP3 이외엔 음질이나 음색이

크게 차이가 나지않죠 ..

그래서 저는그냥 .... 9255 또는 D1 만 ㅋㅋ 사용합니다
23:26
[서경]㉭ㅐ㉬ㅣ㉢ㅔ㉧ㅣ
호호만두님 디원이 저렴하시다니 중고가도 45장 이상일떈데
4년전에 써봤지만 자꾸만 오디오 지름신 등장하는 바람에
내린 기억이.....가슴 아프넹
23:35
[충]지니
앗 ^^ 제가 예전에 쓰던 d1 소리 조쵸^^
00:03
[서경]르씨엘™
괜히 들어봣어요...ㅠㅠ
00:49
[서경]희원이아빠
전 뭔지 몰라서...ㅋㅋㅋ 오디오는 순정이 제일 좋아요...저한테는
07:40
[충]호호만두情
[충]호호만두情
막길님//헛 그러셨군요 ..저도 개인적으로 나까 를 좋아라하는 사람중에 한사람인데 ..

45Z , 70Z ,td-1200 , MB-100 , CD-700 뭐 다 써봤지만 ..

나까는 픽업이 조금 예민하죠 ..나름 명기인데 말입니다 ..

그래서 클라 씨리즈 .. D-10 , 9255 , D-1 , D-2 그리고 지금은 그냥 D-1 을 사용하죠 ㅋ

뭐 사실 클라는 9255 가 최고인듯합니다 ^^
10:21
[충]호호만두情
[충]호호만두情
막길님//그런 SQ 쪽으로 들으신건가요 ?? ㅎㅎ 저역시 SQ 위주로 듣지만 가끔은

신나는 힙합 또는 하드코어 도 듣습니다 ㅋㅋ

그럭저럭 모두 시원한 데크는 D-1 인듯 하던데 ㅎㅎ
10:22
[서경]Firefighter
만두님이랑 막길님 따라가다간 큰일나죠.ㅎㅎㅎㅎ 절대 저렴이 아닙니다.
11:45
심슨
리모콘 없는 모델은 패스... =3=3=3=3=3=3=3
16:49
[서경]막다른길
추구하는건 sq인데 어째 하다보니 spl분위기로 가네요 ㅡㅡ;

아직 멀티작업을 안해서.....^^*

멀티로 갈라구요 ㅎ
11:05
[충]호호만두情
[충]호호만두情
막길님//멀티라 ..... 결국 나중에는 ..멀티보다는 패시브로 가겠죠 ㅋㅋ

멀티의 끝은 패시브 라고들 하잖아요 ㅋㅋ

저역시 멀티를 많이 해봤지만 ...사실

패시브 만한것이 없죠 ㅎㅎ 멀티보다는 그냥 ...패시브 가 결론이듯합니다 ^^
11:52
무신 데크가....그렇게 비싸유.....으아~ 9225는 백만원이 기냥 넘네요.....ㅜ.ㅜ 괜히봤어~~~~~~~ㅜ.ㅜ
13:41
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//지금 9255 80장정도 하던디 ㅋㅋ 79 정도 까지도 해주고 ㅎㅎ

양주님도 이번기회에 한번 도전을 ?? ㅎㅎㅎ
14:02
ㅋㅋㅋ 전 여기서 만족하다가~ 앰프구해주심 앰프하나걸구~그러다가.....나중에.....기회가되면 멋쥔 데크를....9255로~??ㅎ
15:03
[경]놈팽이™:쭌[004]
D-1이 저렴하디니요... ㅠ,.ㅠ
적어도 소리낼려면 앰프걸어야하는데 만두님땜시 또 지름신이...
14:44
[경]knixon
소리는 멀티 소리가 훨 낫죠
혹시 2웨이 멀티를 들어 보셨나요??? 3웨이 멀티들어 보세요
차에서 내리고 싶지 않답니다...어중간한 멀티는 차라리 패시브 보단 못하죠....
다들 그러시다가 그분이 오시긴 하죠,,,,,,-.- (질러라~~~~~!!)
20:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정