로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 보물찾기로 얻은 미니 스파이더맨..^&^

^&^;;; 붙일곳이 요기밖에 없는거 같던데여...ㅡㅡ;;; 폰카라 화질이 쪼금 안좋네여...^^;;

그래도 이뻐여~~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 66.jpg (File Size: 227.7KB/Download: 5)
[서경]파랑뚱뎅이
백미러많이 가릴 듯한데 괘안나여?^^;;
이뻐요~!!
근데 이런거 어디서 파나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:27
[충]사이버
[충]사이버
운전석 앞유리의 왼쪽 상단에 붙여두 괜찮습니다..
아니믄..보조셕 앞유리 오른쪽 상단~
18:27
[충]사이버
[충]사이버
뎅이님~ 옥X에 가셔서...'큐방'이라고 검색해보세엽~~~~
18:28
[경]날개[071]
저도 그자리에 붙였는데...
그자리가 딱이에요..
20:01
꼬모
이쁘네요... 근디 왠지 부착 위치가 후방감시에 장애가 있을것 같네요...
21:30
[서경]호호장군
^&^ 이뿌게 봐주셔서 감사요~~~ 그다지 후방감시에 영향 안끼치던데여...^^;;
21:47
[서경]귀염뚱
호호장군님~ 뒷자석 창문에 인형 디따 많아요~^^;;ㅋㅋㅋ
3개나 보이네용~ ㅋㅋㅋ
11:51
[서경]율탱구리^0^
큰 놈 두개 사면 하나 준다는..^^
ㅋㅋㅋ 전 회사 선배한테 뺏겼습니당.
07:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정