로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 천장 방음 했습니다

천장 방음 했습니다. 사진이 잘 안나왔네요...
핸드폰으로 찍은거라.......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070711002[1].jpg (File Size: 114.4KB/Download: 5)
臨戰無退★™ⓛⓞⓥⓔ
부럽습니다^^ 직접 하신건가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:33
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
상당히 고급스러워보이네요...
직접하신거면... 제것도.. ㅋㅋㅋ
부럽습니다.
08:00
[경상]장짱구
스타일이 있으시네요...
필러부분도 다 하신건가요?
아~~나도 하고잡네요...
08:39
[충]작은무다리
완전멋지다..ㅜ.ㅜ

이래서꾸미기 방은 들어오면 안돼요..ㅜ.ㅜ
08:50
[서경]RC211V
깔끔합니다..^^
총알많이 난사하셨겠는데요..;
08:51
(서경)雲霧™
멋지네영.폼생폼사님..총알이 얼마나들어갔는지..어디서 하셨는지..가르쳐주시면...감사합니다.
22:25
[경]흰티지
음.. 부럽지 않다..부럽지 않다.부럽지않다.. 사실은 무지 부럽다..
02:32
진짜 효과가 어떤지 궁금하네요.. 요새 이런 저런 방음에 대해 심각히 고려중이건요 ㅎㅎ
10:32
쩌나
멋지네요.. 부럽습니다..!! 총알이 필요해요...ㅜㅜ
15:52
민기맘
저도 하구 싶네요....부럽3
16:32
[서경]하나비
[서경]하나비
혼자하신건가여?아님 시공맡긴건가여?쪽지부탁여^*
19:52
[서경]은티지사랑
전 천장 더러워지면 할려구 하는데...
이렇게 미리 봐 버리면 그떄까지 기다 릴수있을지..ㅠ.ㅠ
01:52
폼생폼사얼짱
히히~~~~~^^ 감사 제가 한게 아니라 업체에 맡겨서 한거라.. 총알은 32장에 기둥8개 모두 했구여
선루프 작업은 안했습니다.선루프작업은 a/s가 안된다고 그래서 기둥으로 바꿔서 시공했고 하루 걸리네여
경기도 화성시쪽에서 했습니다........^^
13:53
뼈로만치킨
와 멋있어요.. 푹신푹신해보여서 뒤집어 놓고 누워보고 싶네요 ㅎㅎ
23:56
타페오
업체 연락처 있으면 좀 갈켜주세요...
11:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정