로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저렴한 원톤,오됴

원톤도색..아는사람이 도장배운다구..시험삼아 해줌..-_- 직접보면 범퍼가 더 허옇습니다..젠장

오됴.. 옹션에서 레벨메타 포함해서..14만원대에 구입했습니다. 물론새제품이고요..

장착비는..모 잭개조해서 갖다주겠다.. 아! 스포티지 전용마감재 동네오됴가게에서 8천원에 구입...인터넷에는 3천원-_-;

걍 끼우기만 하니깐 되네요..쓰리엠테잎도 필요없구요..

오됴바꾼게 정말 잘했다고 생각이 드네요... 순정과의 음질차이가 엄청나더군요..스피커도 그대로인데...

옥스기능도 있어서 좋습니다.. 저는 참 저렴하게 살고있습니다..

아! 타이밍벨트도 갈때가 됐꼬..디스크마모로 브뤡밟을때 떠는데...  두려워서 사업소를 못가고있습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _MG_8546.jpg (File Size: 37.3KB/Download: 7)
  2. _MG_8585.jpg (File Size: 36.8KB/Download: 4)
  3. _MG_8583.jpg (File Size: 46.8KB/Download: 8)
[충]불가항력
원톤 깔끔하니 넘 이뻐요.. 저도 하고싶은데...ㅠㅠ 부럽습니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저도 은비인데.... 요즘 원톤 무지 땡깁니다..
부럽네요...
23:28
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
원래 범퍼면에 원톤도색하면 차체와 색상차이가 납니다.
재질때문에 그렇죠..

순정 모노스페셜 원톤 도색차량도 범퍼는 색상이 조금 틀립니다.
23:45
[서경]스포앙
원톤 땡기네요 ~ 올해 말해 원톤 도색 추진중....
23:46
[서경]새얀
브레이크 발을떄 떠는거는 거이 디스크 교체,,, 얼렁 교환하세요 브레이크는 중요 부품입니다,,
09:10
[서경]외계인
몇개월전부터 떨어서 사업소갔더니 시운전해보았으나 괜찮다며 더 타라고하더군요..미친..-_-
그말듣고 그냥 그려러니 하고 그냥 온 저도 참..미친..-_-
며칠후에 사업소 다시가서 디스크,패드 교체 할 예정입니다..또 더 타라그럼..진짜 ..주뒹에 깔대기꼽고 폐유붜버릴겁니다
09:41
[서경]혀니
[서경]혀니
아 원톤 애써 외면 하려 했는데 보니까 또 탐나네 ㅠㅠ
15:18
[서경]마운틴™
내눈엔 내 원톤 봐도 색상 틀린지 모르겠던데요... 불토님... 얼마나 뚤어져라 보시길래 ㅡㅡ^
16:07
파텍필립
아... 나도 원톤 할라고 몇달째 벼르는데;; 이놈에 카드값의 압박땜시;;
오디오 엘이디 해버려서 아까워서 바꾸지도 못하고 ㅋㅋ
전 참 저렴하지도 않으면서 어렵게 살고 있습니다 ㅋㅋ
17:32
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
마운틴님..
은색이나 백색처럼 밝은 계열의 경우 눈에 더 잘띄구요
검은색처럼 어두은 경우 덜 띕니다..

그래도 밝은데서 보면 티 나요 ㅎㅎ
18:32
이규동
저두 저번달에 은색 원톤 했는데.....
무지 이쁩니다~~^^..
18:44
[충]쑥이남푠
외계인님 저두 얼마전에 고속도로만 타면 140킬로 정도에서 브레이크 밟을때 핸들 이 넘 마니떨려서 정비 받았습니다.
뒷바퀴 브레이크 디스크 교체를 해주더라구요~ 그다음에는 고속주행을 안해봐서 아직 테스트를 못해봤지만.. 참고 하셨으면 해서요~^^
21:57
[서경]리쌍
원톤 예쁜데 제 애마 엔진이 WGT라 궁둥이에 까만때가 묻어서리ㅜㅜ
하고싶어도 못하고있답니다~~
14:18
[서경]마운틴™
불토님 // ㅎㅎ 그렇군요...
14:54
[충]땡깡이
원톤 도색 얼마나 들어요 전 흰색인데요

힘들어두 쪽지좀 주세요 ㅡ,.ㅡ ;;
13:38
리츠가이
원톤 보단 그래도 투톤이 더 이쁜거 같애요.. 그래도.. 도색 잘 된듯하네요..
04:08
[경]惡∑TG™
원톤 이쁘네요. 뭔가 색다르고... 차분한 느낌??
20:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정