로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 장착한지 좀 된....

장착한 지 좀 되었네요...

강추 아이템입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMGP0145.jpg (File Size: 32.5KB/Download: 4)
  2. IMGP0141.jpg (File Size: 37.7KB/Download: 3)
[서경]MAD DOG
희원아빠님 이쁘네용.
저도 좀 해주삼.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:55
[경]혀니짱^^*
너무 이쁨니다.
저도 꼭 하고 싶은 아이템 중에 하나예요~~
08:56
[서경]달려라 헉 카메라다
색깔이 블루인가요?
넘이뻐요~~~~~~~~
09:44
[서경]희원이아빠
위는 블루...밑에는 화이트...블루는 3528 칩 LED 44발...발열이 장난 아님...ㅋㅋ
10:09
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저번에 희원이아빠님 티지에서 봤는데... 무지 이쁘더라구요...
부럽습니다. ^^;
12:06
주야no.7
아 이거 하고싶은 것 중 하난데ㅋ
저거 설마 화이트는 있을까요^^
17:11
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
저도 꼭 하고싶은 아이템인데 ㅠㅠ
아무리 다이메뉴봐도 알수없어서 손재주가 대단하십니다
이거 공동구매한다고 하시던데 다이번개도 하겠죠
아 빨리 하고싶다.

너무 이쁩니다 부러워요 눈을 감던지 ㅠㅠ자꾸 올려서 사진보네요 ㅠㅠ
18:17
[전]목이마른검객
아..나도 할라고 총알 장전중인데...
사이드립도 해야대고...총알은 없는데 하고 싶은건 많고~~~
암툰 이쁘네여 ㅎㅎㅎ
10:00
[서경]꼬모
이쁘네요.
이궁 빨랑 달아야 하는데~ 창고에...
12:29
[서경]후회없는인생
저도 하고 싶은데 구입처하고 가격쪽지좀 부탁합니다..ㅎㅎ 즐거운 주말되세요
12:53
[서경]희원이아빠
공구 끝났네요...참고로 비활동 회원님들께는 제가 쪽지 드릴 방법이 없답니다...글이 없어서...
12:57
[서경]UZZI VPX
정말 깔끔하군요..
가격이랑 구입처좀 알고 싶습니다..쪽지 아님 연락한번해주시면
감사하겠습니다. 011-9702-3589
12:18
[서경]스포맨
너무 이쁩니다.
가격하고 어디서 장착을 했는지 쪽지 부탁 드립니다.
21:17
[경기김포]유창돌이
저도 이거 해보고싶엇는데

가격대는 얼마정두 하고 어디서 구하능지 쩍지 부탁드려욘 ㅋ
12:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정