로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 엠보싱 다이했어욤..ㅎㅎㅎ

http://mfiles.naver.net/8052b5617a234dffd7a8/data28/2007/10/11/79/%B0%A1%B6%F3%BB%E7%B6%FB%BE%C6-%C0%E5%C7%FD%C1%F8-mmaaaaamm.mp3^^어제 시간내서..그동안 하고싶었던 엠보싱 작업을 했어염..ㅋㅋ
혼자하다보니ㅡ.ㅡ어찌나 힘들던지ㅡ.ㅡ..하다가.ㅋㅋ화병 날뻔했음.ㅡ.ㅡ
님들은..ㅋ그냥.공임비 주고하세요.ㅡ.ㅡ이거하다가ㅡ.ㅡ성격 포악해짐.ㅋㅋ
ㅡ.ㅡ뭐..햇빛가리개...A필러까지해서..6시간정도 걸렸구요...ㅋ
생각했던거보다ㅡ.ㅡ 무지힘들더군요...
앞이랑..뒤쪽이..쫌 주름이 생기긴 했는데...만족이네염.ㅎㅎ
다하고나니ㅡ.ㅡ엄청 뿌듯..으하하ㅡ.ㅡ^
손가락..뽀사질꺼같구....몸살날뻔햇어용..ㅋㅋ
역시..블루블랙이 엄청이쁘네영..^^* 공임비 10만냥 아끼고ㅎㅎㅎ
재료두 생각보다..저렴하구..ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ다들..엠보싱 다이작업 고고싱하세용..ㅎㅎ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
글고..사진은 핸폰으로 찍은거라..화질이 영이네영..ㅎㅎㅎ
그럼 다들 좋은하루되세요^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P071109001.jpg (File Size: 81.0KB/Download: 3)
  2. P071109002.jpg (File Size: 75.2KB/Download: 3)
  3. P071112001.jpg (File Size: 100.4KB/Download: 2)
[경]박상우
고생무지 했겠네요...저도 해 봐서 압니다... 수고 많이 하셨어요^^
보기 좋네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[서경]전차남
저도 하고싶은다이중에 하나인데 대단하십니다^^전손재주도없고 엄두가안나서 업체로 고고씽~~ㅋㅋ
00:09
[서경]동탄스폰지
와 뽀송 뽀송 ㅎㅎㅎㅎ
00:40
[서경]Owner
해본 사람만이 아는 그고통....아우 생각만해도 손아프고 머리아픕니다 ㅎㅎ 이쁜네요^^
05:38
유노
전 그냥 안할래요....
근데 정말 깔끔하네요....^^;
16:59
[서경]나라동이
정말 대단하십니다... 성격은 버리시면 안되요... 참으셔야 합니다. ^^;
18:42
[전]마지막황제
와~거의 전문가 수준이신데요!!!
고생하셨네요~!!! ^^*
14:48
[경]SP㈜튀김
오~ 하루 죙일 하셨겠군요~ suv 차량은 작더라도 길어서 왠만한 중형차보다 힘들다고 하던데..... 대단하시네요~
23:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정