로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 잠시 올려 보는 내부....

• [서경&충]대나무

지난 일산 다이 번개 때 많은 분들의 관심이 있었던 제 차량의 내부를 이제야 올려 봅니다...^^*
특히 가스총에 관심들이 많으셨느데... 절대 호신용임을 밝혀 둡니다...
그 외의 장비들은 추후에 다시.....^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PB253847.JPG (File Size: 74.1KB/Download: 3)
  2. PB253848.JPG (File Size: 66.5KB/Download: 3)
  3. PB253849.JPG (File Size: 70.0KB/Download: 5)
  4. PB253850.JPG (File Size: 67.8KB/Download: 4)
  5. PB253846.JPG (File Size: 69.2KB/Download: 4)
  6. PB253845.JPG (File Size: 69.4KB/Download: 6)
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 경광등은 뒤로 보냈구여...외부에....따로 그릴 내부에 넣는 경광등으로 교체 했네여..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
[서경&충]대나무
경광등 평소에 켜지 않구여...비상시 대비해서만...ㅎㅎ
직업은....ㅎㅎㅎ
17:52
[서경]김원규
전쟁에 바로 참전해도 되겠습니다.
무전병...? 전투병...? ㅎㅎ
18:19
[서경]Maria
멋찌네요~~ ^^
네비는 저랑 같은 현X K-9 같네요 ~~^^
요즘 자꾸 CB에 눈이가네용 ㅜ.ㅜ;;
22:33
[경]농호야
가스총이라...ㅎㅎ 멋지게 꾸미셨네여~~~
00:49
[서경&충]대나무
꾸미기 보다는 항상 휴대하는 걸...정리만 했네여..ㅎㅎ
마리아님// 동호회 활동에 거의 필수인거 같은데.......CB하나 지르시져...ㅎㅎ 저도 일단 질러 놓고...용던에서 할부로 갚는 중입니다....ㅠㅠ
09:04
[전]달려야산다[광주]
혹... 차에 좀도둑이라도 생겨서 가스총 훔쳐가면 -ㅁ-;;; 후~ 난리 나겠네요 ㅋㅋ
차에 두고 다니시는건 아닌겠죠?^^
17:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정