로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐

내부꾸미기 수동미션스왑??^^ㅎㅎ

||1 기어봉작업을 해보았습니다~^^

사진상보다 참으로 이쁘고 고급스럽습니다~^^

기어봉작업하기전에 led가 다 나간상태라서 그냥 귀찮아서 저렇게 작업을 끝냈습니다~^^

보기보다 참으로 빡쎄고 머리가 아픈 작업이었습니다~^^ 지인의 도움으로 완성도 100%^^

참고로 구슬은 카본입니다~^^ 제가 카본을 좋아해서요~^^;;;ㅎㅎ

다음작업은 센터페시아 카본작업을 할예정입니다~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 기.JPG (File Size: 26.3KB/Download: 3)
  2. 기어.JPG (File Size: 30.2KB/Download: 5)
  3. 기어봉.JPG (File Size: 26.4KB/Download: 4)
[서경]SEED
대박인데;;;; 와... 나도 하자!!!! 이건 좀 부럽다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
님아 제품 어디서 구할수있나여?? 쪽지좀 부탁합니다 너무 이쁘네여
14:03
[서경]원폴
수동으로 바꾸면 연비 좋겠구만요.....히히히
14:50
[서경]르꼬꼬
[서경]르꼬꼬
아는 동생 터보투카 타고 있는데 스틱을 막 왔다갔따...쓩쓩....하길래...ㅋㅋ
나중에 알았어여.. 커버까보니까 오토더군요 ㅋㅋ 메뉴얼모드에 놓고 수동처럼 맨날 속이고 있었다는.ㅋ
11:10
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
^^원래수동모드를 잘안쓰는데 이거하고나니 괜시리 수동모드를 자주합니다~^^ㅎㅎ 누구옆에 탈때만요..^^ㅎ
14:34
[서경]성공할놈
오~제가 하고싶은것중 하나네요.ㅋㅋ이뻐요~~어떠케 하신건지요 ㅠ
16:01
[서경]고시생
시험끝나고 한번 찾아뵙겠습니다^^
23:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정