로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시계자리에 GPS 달아봤습니다....

• (서.경)M.I.P

시계있던자리에 시계탈거후 GPS로 바꿔서 했습니다,,,
달고 나니깐 폼 나네요,,
전화번호LED 전광판입니다..옆으로 항상움직여서 밤에 보면 엄청이쁩니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV300007.JPG (File Size: 23.8KB/Download: 9)
  2. SV300014.JPG (File Size: 18.9KB/Download: 6)
  3. SV300017.JPG (File Size: 18.1KB/Download: 10)
  4. SV300019.JPG (File Size: 18.3KB/Download: 3)
  5. SV300024.JPG (File Size: 21.6KB/Download: 4)
  6. SV300001.JPG (File Size: 29.2KB/Download: 4)
  7. SV300005.JPG (File Size: 27.3KB/Download: 5)
  8. SV300021.JPG (File Size: 12.5KB/Download: 4)
  9. SV300022.JPG (File Size: 12.6KB/Download: 4)
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
아이디어 좋으시네요~ 저도GPS와 네비 같이 사용하는데 해봐야 겠네요 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:16
aksnfkrk
gps매립하면 매주하는 업글은 어떤방법으로 하는지요??
23:03
(서.경)M.I.P
업글하려면 센타페시아 뜯고 해야죠...근데 전 업글 잘안하는 편이라서요..네비게이션이 따로 있어서 여행이나 다른지방갈때만 네비를 쓰기 때문에요...
23:46
[경]바람난붕붕이
ㅎㅎ괜찮네요~ㅎㅎ 제주위엔 시계자리에 후방감지기 표시창 넣은 친구도 있어요~ㅎㅎ
23:58
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
와우! 굿 아이디어..... 저 같은경우 노트북으로 연결해서 아무 아파트 세워서
무선으로 업뎃 하기때문에 저한테는 딱 좋네요...
08:55
[강원]제우스
각종 알림음은 어케 듣나요...? 잘 안들릴것 같은데...ㅋㅋ
11:28
[서경]ddol
와~~~ 멋지십니다~

저도 전화번호 전광판하나 장만할려고 하는데 가격대는 어떻게 되나요??ㅋㅋ
16:00
인디
전화번호 전광판 쪽ㅈ 부탁 드려요
17:08
준돌이아빠
기발한 아이디어내요
gps신호 잘 잡히나요???
머리 회전이 비상 하십니다
19:59
(서.경)M.I.P
순정같은느낌나구요,,,알림음 소리 아주 잘들립니다...
LED전광판은 옥션에서 29500원에 구입했습니다
GPS신호 아주 잘 잡힙니다...쓰 는데 이상없습니다...
완전 강추 입니다...한번 해보세요....
00:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정