로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 T 라인 도색 완성

===================================================================================================

지난번 센터페시아와 어시스트 핸들 도색에 이어
오늘 계기판, 재떨이커버,기어봉까지 봄맞이 도색을 마무리했습니다.

횡으로는 계기판, 센터페시아,어시스트핸들
종으로는 센터페시아, 재떨이 커버, 기어봉....

가로와 세로를 같은 색으로 통일시켜 T라인을 완성.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN6758.JPG (File Size: 85.8KB/Download: 5)
  2. DSCN6757.JPG (File Size: 68.1KB/Download: 2)
  3. DSCN6754.JPG (File Size: 104.4KB/Download: 3)
  4. DSCN6753.JPG (File Size: 118.7KB/Download: 2)
  5. DSCN6752.JPG (File Size: 47.8KB/Download: 2)
  6. DSCN6751.JPG (File Size: 105.8KB/Download: 2)
[서경]비광
[서경]비광
배경을 보니 꼴당같은데 맞나요?ㅋㅋ
우와~분위기가 달라보이네요 이러다 차량도색도 직접 하시는건 아니신지...ㅋㅋㅋ
도색하는법좀 배우고 싶네용 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:24
[서경]원폴
직접했는데요.....뺑기 사다가....
내 차 도색은 범퍼까지 모두 자작임.....흐흐

비광님은 조만간 다른 차도 도색할 예정이니 맘에 드는 색이나 골라두시길...
15:31
[서경]ddol
ㅋㅋㅋ멋져요~~ 분위기 확 오는데요~~ㅋㅋ
15:58
[충]곰방와
예뻐요...

느낌이 틀리겠어요

저도 하고싶네요...와인색..ㅋ
21:01
[서경]원폴
곽경사님 많이 굴렀죠....ㅋㅋ

비온뒤님 간만입니다.....언제 함 뵈야될텐데....흐흐
10:56
최기호
최기호
대단하심..산뜻하네요..
23:25
[서경]♣유렉♣
허걱 형님 저 손잡이 공구가 없어서 못빼고 있어요..ㅋㅋ

근데 저도 바꾸고 나니 전에껏도 좋았지만 지금껏도 대 만족입니다 저도 다 하고 싶은데.ㅋ
22:52
[전]마지막황제[전주]
통일된 느낌이 깔끔하네요~~
노란색인가요~??? 골드...??? ^^*
16:22
[서경]원폴
유렉....내가 분리 해주지....흐흐
마황님//일명.....덩색
15:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정