로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 앞쪽 실내등만 바꿔 봤습니다..^^..

안녕하세요

눈팅만 주로 하는 서경[호일]입니다.^^.

집에 고휘도 화이트가 많은 관계로(친구회사에서 봉다리로 업어왔습니다.ㅡㅡ.)

만능기판만 구입해 앞쪽 실내등 다이를 했습니다.

일단 만들고 나니 지지할곳이 없어 나무젓가락을 잘라 글루건으로 고정했습니다.^^;..

3번째 사진처럼 고정을 하고나서 차량에 장착하려고 하니 드라이버가 안들어 가네요.

다행이 기판이 가위로 자를수 있는 재질이라 살짝 잘라내고 장착했습니다.

밝기가 순정에 비해 조금 밝아진듯 합니다. 하플로 하면 더 밝겠지만..

딱 알맞은듯? 해서 이쁘네요.. 일단 이뻐서 만족입니다.

중앙등은 하플로 할 계획입니다...^^...

안전 운전 하세요.~!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0712.JPG (File Size: 254.1KB/Download: 5)
  2. IMG_0715.JPG (File Size: 143.8KB/Download: 4)
  3. IMG_0717.JPG (File Size: 200.7KB/Download: 4)
  4. IMG_0721.JPG (File Size: 194.4KB/Download: 4)
  5. IMG_0725.JPG (File Size: 209.2KB/Download: 5)
  6. IMG_0727.JPG (File Size: 104.1KB/Download: 5)
  7. IMG_0728.JPG (File Size: 69.3KB/Download: 7)
  8. IMG_0729.JPG (File Size: 61.2KB/Download: 5)
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
확산형이 아니라 직진형이라 조금 아쉽네요... ㅋ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:57
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
저두 주변사람 실내등 제작 많이 해주는데요. 전원 연결부 납땜 하지 않고
전구 빼보시면 전구 뒷부분 모양으로 기판 자른다음 납땜을 같은모양으로
길게하고 바로 끼우시면 쉽게 하실수 있습니다.
11:01
[서경]빈이짱
손재주가 좋으시넹. 전 다이에는 아직 꿈도 못꾸고 있어서 ㅜㅜ
15:05
[서경]호일
기판을 잘라서 해도 되는군요..^^..
다이 메뉴얼 보고 해서 그대로 했습니다.
확산형...^^.. 직진형이 아직도 한봉다리라.ㅡㅡ..
15:27
[서경]ddol
오와~~~~ㅋㅋㅋㅋ

잘하시네요~~ㅋㅋㅋ 굿입니다~~ㅋㅋㅋ
16:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정