로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 사제데크 -> 순정 2008년식 오디오

제차는 2007년식 뉴스포티지입니다. [출고날짜 2006년12월] ^^
3개월쯤후, 사제대크로 갈아 타고, 1년이 지난후 어제서야
2007년 순정오뎌도 아닌 2008년 순정오뎌로 갈아 탔습니다.
브라켓 개조만 살짝만 해주고, 신형 잭에 맞게끔 개조잭하나에 호환이 되게끔
개조한 다음 연결,

약 한달간 기다림(신형2008년형 잭이 나올때까지) 그리고 2008년식 순정 오디오 수배후,
구입..기나긴 기다림끝에...
오늘에서야 ~작업이 끝났습니다

AUX 및 iPod&Usb 모듈및 배선은 추후에 연결 할 계획이구요.^^

역시 한글 지원되는게 너무 행복하네요 ㅜ,ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0582.jpg (File Size: 30.9KB/Download: 7)
  2. LOT_DSC_0584.JPG (File Size: 19.5KB/Download: 7)
쿠힉
오디오 가격은 어느 정도인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:28
[경]바라봄
[경]바라봄
ㅎㅎ USB까지 지원하니 ^^ 빨리 작업하세요~
01:31
서경코아
와~~~ 부럽습니다.. 가격이 얼마나 하나요?? 핸들리모컨도 호환이 되나요?
06:46
[서경]스포갈
액정이 너무 커서 led다이하면 상당히 눈부실듯..음..
그래도 부럽삼!!ㅋ
07:35
[경]LifeZone
[경]LifeZone
08오너지만...테입 삭제하고 LCD커진건 조은데...USB/IPOD/AUX 단자 위치가 맘에 안들어요..뭐 꼽아두면 눌러서 부러트릴..ㅡㅡ;;
그래서 위치 바꿀려고 고심중..
10:21
[충]김과장
다이 자료실에 부품 넘버좀 적어주세요 커넥터..
15:44
[서.경]영원55
데크 싸이즈가 정확히 맞나요? 커넥터 어디서 구하셨나요? 답변 꼭 해주세요
23:50
[충] Feel
저도 08년 오디오는있는데 커넥터가 구하기가 힘들어서 작업을 못하고있는데..
어디서구했는지 좀 알려 주세요~~^^
08:27
[경]베어(이준호)
우와~~~ 멋저부러~ 멋저부러~ ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 나중에 aux& usb 배선 연결하신후..각 품번 부탁드립니다~ ~ ^^..
09:07
민씨™
액정이 커서 LED 하심 눈부시겠네욤 조명 따로 필요 없을꺼 가틈 ㅎㅎ
13:07
[서울]찌꼬
멋지네요! 08년 순정 오디오 어떻게 구하셨나요? 가격은 얼마나 하는지? 궁금합니다.
13:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정