로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 4륜 견인주의 스티커 입니다 ^----^

4wd 엠블럼을 달았는데 먼가...허~~~전 해보여서

회사뒤에 있는 기아부품센터에 전화하니까 스티커 한장 남았다구 하더라구여 ㅎㅎㅎ

그래서 비 사이로 뛰어가서 사왓어여 ^---^

아직 붙이지는 않았지만
(조만간 붙여서 사진 다시 올릴께여 )

스티커 사실 분들이 계실지 몰라서 부품번호랑 언능 기재하려구

이렇게 게시물을 올립니다 ^---^;;;;

이거 붙였다구해서 견인아저씨들이 사정을 봐주시지는 않지만
(밑 바닥 한번 휙 보시면 다 ~ 안다고 하시더라구여 ㅎㅎㅎ )

그냥~~~ 자기만족을 위해 함 붙여보려구여 ^-^;;;;
(진짜 4WD 타시는 분들께는 고개숙여 죄송하다는 말씀을 드립니다... (__)   )

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 일반080313001.jpg (File Size: 38.1KB/Download: 5)
  2. 일반080313002.jpg (File Size: 28.7KB/Download: 9)
[서경] 아톰
아... 견인주의 스티커는 저도 좀 탐내던 거였는데...
정확히 스티커가 어떻게 생겼는지 좀 보여주세요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:17
[서경]롱이
혹시 07년식도 리미티드 4WD 나왔었나요?
08년식은 없어서요...4WD 붙히고 싶은데 07년식이 안나왔으면
완전 코미디 일거같아서요 ^^
18:45
(서.경)M.I.P
제차는짝퉁4륜이아니고 진짜 4륜이라서 붙어있습니다,,,ㅋㅋㅋ
20:06
[서경]치우
06년식부터는 수동만 4륜선택 가능한걸로 알고있습니다 ^^* 저도 가짜 4륜 ㅎㅎ
00:02
[서경]희원이아빠
썬팅하기 전에 붙이시지 않으면 잘 보이지도 않습니다...-,.-
저도 붙였는데 그게 제일 아쉬워요
08:34
[서경]닉키
품번 감사합니다. ^^ 그동안 구할수가 없어서 포기했던 참이였는데 말이죠. 물어보니 재고가 없다며 월요일에 통화다시 해달라고 하네요. 암튼 정보감사합니다. :>
18:48
[서경]슈가보이
[서경] 아톰 님~ 봤더니 한글로 써잇더라구여 ㅎㅎㅎ 조만간 찍어서 올릴께여
외국어로 된거 사시려면...사제로 사시면 되긴하는데 ... 이왕 짝퉁4륜인거 정품으로 ㅎㅎㅎ

[서경]롱이 님 ~ 저도 08년식이라 07년식정보는 잘 모르겠네여~ ^^;;;

[서경]희원이아빠 님~ 마자여 쫌 안타깝긴 하더라구여 ㅎㅎㅎ

[서경]닉키 님~ 이 스티커가 재고가 잘 없데여~ 꼭 구하시길 바랄께여~ 화이팅~ ^-^
19:22
[서경]떠벙이
05년 식도 4WD 오토는 없습니다~~
4WD을 사려고 했는데 수동이라고 해서 그냥 2WD샀다는...
02:59
[서경]신타
오랜만에 와서 글을 봤는데.. 떠벙이님 댓글이 잘못 된것 같아서..
05년 식.. 4륜 오토 있어요.. ^^;
제 차가 05년 1월인데.. 4륜이거든요.. 물론 오토구요..
01:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정