로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네티님 고마워요.

http://mfiles.naver.net/66bc528a9cc4aa1c3357/data32/2008/7/30/232/snuday-zzark.wma
공구한 실내등과 도어포켓 입니다.
이게다 네티님 덕분이라는~ ㄳ ㄳ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0024.jpg (File Size: 27.0KB/Download: 4)
  2. DSCF0029.jpg (File Size: 38.7KB/Download: 4)
  3. DSCF0030.jpg (File Size: 22.3KB/Download: 3)
  4. DSCF0031.jpg (File Size: 34.0KB/Download: 5)
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎ 이뻐요...

저도 오늘 LED 도착하면.....후....
기쁜 맘으로 작업할려구요...

LED 다는 건... 쉽게 할 수 있으려나?? ㅡ.ㅡ;
(워낙 다이 문외한이라....ㅠ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:26
[서경]뜨레쥬르
운전석 보조석쪽에 전구 빼고 교체하는데 손이 두꺼워서... 좀 짜증나던데요... ㅋ
밝기도 밝아지고 정말 만족스럽더군요~ ^^
09:24
달려라하기
저도 언제 오려나 주문 초반이었는대 지우고 다시 써서 왕창 뒤로 밀렸네여 ㅠ_ㅠ
12:01
[경]벌써슴다섯
서경 휴이님//
어제 받자마자 설치했는데요..
요건 뭐 다이축에도 못 낄 정도로 간단합니다^^ㅋㅋㅋ
커버 빼시고 그냥 갈아끼우기만 하면 끝입니다 ㅋㅋ 완제품으로 나오기때문에 걱정 뚝!
세월아 네월아 넉넉잡아도 10분이면 끝입니다 ㅋㅋ
13:36
[충]탱이
오늘 발송되면 낼은 도착할려나?? ㅡㅡ;

9번째 신청했는뎁.... 08년이라 발송이 밀렸네욤.... ^^ㅋ
14:11
[서경]쩡이
저방금 작업다했어요 ^^
근대 트렁크 윗등 캡 빼다가 기스 많이났다는 ...그래서 맘은 아프지만 ...
다해놓고 보니이쁘내여 이따가 밤에 켜봐야지 캬캬캬
네티님 감사해요 ^^
14:28
티지웨이
다른곳은 잘 빠지더니 중앙등쪽 탈거가 쉽지 않아서 땀좀 흘렸어요.
틱틱 자꾸 다시 들어가서 ㅎㅎ 그것만 아니었으면 땀도 안흘릴정도로 쉬워요.
빛깔이 너무 맘에 들어서 문을 열었다 닫았다 하네요.ㅋㅋ
17:00
[경]여진
못하는전 패스.. ㅠㅠ 흑흑.. 부럽기만하당. .ㅠㅠ
18:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정