로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스퐁에...모젠시스템!!ㅋㅋ 네비매립하였습니다!!

이번휴가때 3일밤낮 고생해서.....다이짰습니다...ㅋ
에어컨 짤라버리고 빠다발라서.....새롭게 만들었어요~~생각보다 빡세네요~;;
그러면서...샤크안테나와....후방카메라까지....
암튼 모젠시스템됐네요~^^*
궁금하신사항은 쪽지로~보내주시면 상세히알려드리겠습니다!!
마지막휴가 잘보내세요^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20080815150517_26946526.jpg (File Size: 110.8KB/Download: 7)
[서경]GREAT
오홍....
19금은 왜 떠있지...
센터는 손으로 대충 주물럭 거려서 만드는 거에여 아님 형틀 같은데 넣고 짜맞추는 거에여???
볼때마다 궁금...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:01
[충]곰탱이
제가 에어콘바람을 직접맞는걸 안좋아해서....막아버렸습니다....중간을 막으니......양쪽에서 훨신 강하게나와서~~충분히 좋습니다~~요즘 집에서쓰는 에어컨도 벽을타고 나오는방식이잖아요~~ㅋ
암튼 에어콘쓰는데도 아무지장없습니다!! 이상 더궁금하신사항있으시면 언제든지 말씀해주세요...ㅋ
23:33
[서경]저시키알바!!
캬...그럼 중앙 에어컨 안나오는건가요 ㅡㅡ? 여름에 더 따뜻하게 하시겠어요^^ 어쨋든 과감하시고 멋지시네요^^
10:58
킨타마
헉 머가 허전허다 했더니 에어컨 이 읍구나...ㅎㅎ
09:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정