로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 뉴프라이드(08) 오디오로 교체; ^^;

달려라하기님 따라서 저도 뉴프라이드 오디오로 바꿨네요... ^^;;
깍고 깍아서 16만원에 구입해서 바꿔달고... 12만원에 제 오디오 팔고~ 총 4만원에 교체 했네요...
USB 음질도 CD랑 똑같더라구요~ 맨날 CD 굽고 하루 이틀 지나면 좋은노래 수두룩하게 나오고...
다시 CD 굽고 귀찮았었는데... 이제 편하네요... ㅋㅋ
핸들리모콘도 똑같이 작동하고... ㅎㅎ 다만 LCD가 주황색이어서 좀 특이하네요... ㅋ
암튼 대 만족이네요... 다만 AUX하고 싶은데 질답란 봐도 머가 먼지 모르겠고... ㅠㅜ
나중에 돈 생기면 맡겨야 될까봐요...;;;
달려라하기님 감사해여 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010001.jpg (File Size: 55.9KB/Download: 8)
  2. P1010004.jpg (File Size: 49.0KB/Download: 9)
[서경]뜨아아
스포 오됴 카셋트 테잎에 네비 거치대를 달아서 어떻게 할까 고민중입니다. ^^ USB 부럽습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:57
최정현
넘 이쁘네요....초본데 저도 달수 있을라나???
어디서 구해요????
21:04
[서경]뜨레쥬르
저도 초본데;;; 걍 핀도 똑같아서 걍 기존 오디오 띠고 붙이기만 하면 되더라구요... ㅋ
뉴프라이드동호회에서 구했습니다 ^^
21:07
[충]쾌속질주
스포 센터페사아랑 정확히 호환되나요? 사진상으로 보면 약간 틈이 있는 것 같은데..아닌가?
16:21
[서경]KM
[서경]KM
프라이드 클럽에서 매물 올라오나 잠복중인데...힘드네요^^
19:47
[전]장 동 건
전주사는데 저도 이제품 구입하구싶은데.. 방법좀 부탁드려요 ㅠㅠ
11:28
두연이
드뎌 구입 했습니다 ㅎㅎ 이제 달아 볼시간 ㅋㅋ
12:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정