로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]춤추는 가위손

내부꾸미기 포르쉐 스타일 이태리가죽시트

요즘 나오는 포르쉐, 푸조, BMW등등 시트색깔에 꽃혀서~

이색깔 할려구 2달 가까이 업체 찾아 다니다~ 이제야 했네요~

실제로 보면 색깔이 더 이뻐요^^

실내가 넓어보이고 화사한느낌입니다... 대만족

국산순정가죽은 (회색,베이지, 블랙)같은 무채색밖에 안나온다구 하더군요~

국산인데 컬러풀한 가죽은
독고가죽(소 잡으면 가죽에서 순정가죽뜨고 남은 얇은가죽에 레자를 본드로 붙여서 만든거 라고 합니다)

이번에 시트 하면서 좀 배웠네요~ 가죽시트 하실때 참고들 하세요~^^

그래서 좀 비싸긴한데 색상이 다양한 이태리가죽으로 했습니다..... 갠적으로 심플한게 좋아서 버킷,리무진 다 패스~
출혈이 크지만.. 촉감... 승차감.. 색감등은 국산가죽이랑 비교가 안대네요 ~ 대만족

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. STP80598.JPG (File Size: 59.0KB/Download: 9)
  2. STP80584.JPG (File Size: 53.9KB/Download: 7)
  3. thumbnail.jpg (File Size: 95.0KB/Download: 9)
  4. STP80589.JPG (File Size: 61.9KB/Download: 8)
  5. STP80590.JPG (File Size: 69.8KB/Download: 10)
  6. STP80591.JPG (File Size: 48.2KB/Download: 8)
  7. STP80594.JPG (File Size: 45.5KB/Download: 8)
  8. STP80595.JPG (File Size: 39.9KB/Download: 8)
망사
오 굿뜨.. 투톤으로하시징. 실밥처리를 블랙으로 하셨으면 하는 아쉬움이 따릅니당^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:56
망사
그럼 저 중간에 좀 따돌려보이는..^^ 콘솔도 색갈을..ㅠ.ㅠ
20:22
[경]타기
가위손님 저도 깔끔하게 담에 이걸로 바꿀생각입니다. 총알 쪽지좀 주십시오.......^^
22:36
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
팽팽하게 시트 작업이 잘 되었네요..
저도 올 겨울에는 할려고 했는데...
잘 모르겠네요.. ㅎㅎ
23:50
[경]GGNA
와우~깔끔하이~~눈부시고~~@.@ 이쁘네요~ㅎ
14:37
[서경]포랭이
남의떡이 더좋아보이면 지는거다..ㅠㅠ
20:02
[경]맹쓰아빠
포르쉐스타일 시트에 필 꽂혀 프리미엄+커피색 샀습니다..
다른건 몰라도 시트는 제네시스 안 부럽습니다..^^;;
역시 이쁘네요..
20:06
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
ㅋㅋ 때타도 빈티지하게 이쁘게 때타는 색깔이랍니다...뿌엿게 되는 블랙보다 좋음...^^
23:47
[경]SEPT
가격이랑 위치 저도 궁금하네요~ ^^
00:38
[서경]『ㅇrㄸı♂』™
멋지네요 ^^;;; 저도 위치와 가격좀 알려주시면 감사드리겠습니다~~~
16:13
삥뜯는천사
저도 위치와 ...가격좀 알려주시면 감사드리겠습니당;
16:54
아이팅
저도 시트 님처럼 하고 싶어서 준비중입니다

색깔이 죽여줘요

미안한데 가격과 위치좀 알려주세요 예.....
19:32
박성호
이태리 원단 구입처럼 가격좀 알려주세요, 넘 이뻐서요
06:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정