로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

내부꾸미기 저도 빨갱이 몰딩 따라 해보았습니다~^^

붙이니까 이쁜데 잘 떨어지네여 ㅡㅡ 라이터로 지지가면서 했더니 이제 좀 붙어 있네여^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCF5359.JPG (File Size: 67.9KB/Download: 3)
  2. 크기변환_DSCF5360.JPG (File Size: 68.4KB/Download: 5)
  3. 크기변환_DSCF5361.JPG (File Size: 61.5KB/Download: 4)
  4. 크기변환_DSCF5362.JPG (File Size: 40.8KB/Download: 4)
  5. 크기변환_DSCF5369.JPG (File Size: 65.0KB/Download: 2)
[서경]내검둥이
핸들은 지저분해 보여요~근데 기어쪽은 어떻게 작업을 하셨나요??여러번 잘라서 하신건가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:36
망사
문짝만 하시지.ㅡㅡ;;
14:18
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
핸들은 안했음 월래 저렇게 나오는 핸들 커버임 ㅡㅡ;;

솔직히 계기판은 제가 봐도 별루 ㅋㅋㅋ
15:55
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
내검둥이/ 기어봉은 한번에 돌렸습니다 라이타로 모서리부분 달구고 붙이면 잘 휘어서 붙어요
15:56
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
내부도 살살 꾸미기 시작하네.. ^^ 이뿌다.ㅋㅋ 핸들카바에 속았네..ㅋㅋ
16:45
[강원]남쪽바다
가죽시트가 저랑 같으시네욤..ㅋㅋ

문짝에 몰딩은 이쁜것 같아욤.. 한번 해보고싶지만.. 레자왁스를 하도 많이 발라서... 안붙을듯.. ㅠㅠ
16:49
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
와~~~~ 수동이닷...............멋지당.....
원래 그런 핸들커버........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 몰딩 돌려 노신지 알았어요^^

은 전체샷 머라구 할까 굉장히 스포티 해보입니다..^^
16:52
[충]탱이
보니깐.. 레드라인도 슬슬 입질이 오네요... ^^ㅋ
19:26
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
남쪽 바다/ 맞습니다~왁스질 많이 해놓으면 잘 안붙어요 제가 그당사자 왁스 지운고 별 쏘를 다했습니다
21:10
[경]사차원소년
골프형님 요즘 부업 뛰심니까??
매주매주~~지르시네요 ㅋㅋ
00:59
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
한율 아부지/ 행님 좀 말기주이소~이놈의 손목아지를 묵어두던지 해야지~ㅋㅋ

사차원 소년/ 부업 무슨 얼어죽을~손가락 빨고 있다

착한악마/ 다음에 만날날이 있으면 그때 함 몰아 보세여^^
11:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정