로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 센터페시아~ 함 바꺼봤습니다.

메탈색이 머라구 그럴까...좀 지겨워서 G사장네서 카본시트지 2장 구매했습니다.

센터페시가 불량1EA, 양품1EA있어서 샘플로 붙히고...차량에 있는거 가지고 와서 부착했습니다.

나름 만족하네요...ㅎ 시간나면 기아봉이랑 계기판 겉면, 도어포켓등...카본으로 바꿔볼까 생각중입니다.

나중에 바꾸면 풀사진 올리겠습니다~

츄라입니다~ 반갑습니다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 10517.JPG (File Size: 67.4KB/Download: 3)
  2. P1010531.jpg (File Size: 103.7KB/Download: 6)
limkyung
오호라 ~~저두할려구 맘먹은다이인데~~~미리볼수있어서 ..감사
잘하셨네요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:35
[푸른너]
[푸른너]
저도 이거 해보려고 했었는데, 어떻게 해야될지 몰라서..고심했습니다 .꼭 사진 올려주시고 하는 DIY 메뉴얼 좀 올려주세요. 민밋한 회색이 약간 좀...그래서 까맣게 일체시키려고욧
00:14
[서경]토시리™
카본작업 할때는 스프레이본드 뿌려줘야 하는데... 해줬어..?
안그러면 조금 시간지나면 조금씩 떨어진다는....
01:11
[경]Tom
계기판부분과 기어봉.센터 작업해주니까 괜찮더라구요 산뜻하고..^^ 저도 카본시트지 사서 라이터로 지져가며 열심히 해봐야겠네요..^^ 이쁨니다~!
03:38
[서경]불량시츄
푸른너님// 센터페시아만 뜯으실수 있으시면 됩니다.
토시리형님// 오잉?? 앙뿌렸는데요..ㅜㅜ 머..떨어지면 다시하죠머.ㅎㅎㅎ
10:49
[서경]불량시츄
Tom님// 오....감사합니다. ㅋ 스트레이본드나 사러갈까나.. 너무 추버서 나가기 싫은데.ㅎ
10:50
[경]달리자
깔끔하게 작업 잘하신듯한데요?? 부럽습니다~~ㅋ
16:01
[서경]스포갈
하는 법좀 알려주세요. 저도 손상된 센터페시아가 하나 있는데 복원하고 싶네요.^^
09:42
[서경]불량시츄
스포갈님// 쉽습니다. 철물점에서 해라 구입하셔서 센터페시아 뜯어내신다음 구매하신 시트지로 붙히시면됩니다.
13:43
[전국]순정파
도면이나 작업과정 사진 부탁드리고 싶어요^^
카본 시트지 작업하고 싶은데 엄두가 안나서..ㅠ.ㅠ;;
12:42
[서경]불량시츄
순정파님// 도면, 작업과장 사진은 없구요..그냥 뜯어내신다음에 부위별로 선정하셔서 붙히시면 됩니다..
19:13
[서경]홍홍^^
ㅋㅋ불량시추님꺼 보니깐.. 난 핑크로 해볼까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ 아니면... 하얀 땡땡이 무늬 ? ㅋㅋㅋ
20:09
[서경]돌팔e
누가 센터페이사 교체점 해주실분 ;; ㅋㅋ
만지면 고장나는 헉~ 희안하네.. ㅎ
08:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정