로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 간만에 올려보는 도넛 모빌~ㅎ

정말 오랜만에 사진 올려봐요~

오늘 대전 세차번개에서 찍은 사진입니다..^^

한거라곤... LED밖엔 없네요~ 흐흐~

이뿌게 봐주세요~ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC05310_c.JPG (File Size: 368.6KB/Download: 3)
  2. DSC05307_c.JPG (File Size: 345.4KB/Download: 4)
  3. DSC05313_c.JPG (File Size: 366.1KB/Download: 3)
  4. DSC05224_c.JPG (File Size: 409.1KB/Download: 5)
  5. DSC05219_c.JPG (File Size: 412.4KB/Download: 6)
  6. DSC05233_c.JPG (File Size: 406.8KB/Download: 5)
[강원]남쪽바다
세차장이 엄청 좋아보이네요.. ^^

스퐁이들도 번쩍번쩍.. ^__________^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:24
[서경]호일
로베르타 방향제. 저거하나 주문해야 하는데..^^..
전에 한번 주문했는데 물을 탓는지 향이 금방 없어지더라구요.ㅎㅎ
11:06
[충]찰스
[충]찰스
던진님 일찍 오셔서 사진 찍으시려구 세차를..ㅎㅎ
12:31
[서경]개코
핸들에 스포 마크는 휠캡으로 하신거에여??
12:43
[강원]남쪽바다
휠캡일겁니다.... 사이즈 딱맞아요.. ^^
12:51
[충]o던진도너츠o
[강원]남쪽바다님 // 세차장이 크고 좋아서 매주 이곳에서 모임을 갖고있어요~^^
[서경]나라동이님 // 찾아오시믄 언제든 환영입니다..ㅎㅎ
[서경,경]자양강장제님, [서경]소뒷다리님 // 칭찬 감사합니다.ㅎ
[제주]후크선장™님 // 비온다던데 그래도 열시미들 세차하셔서 다들 번쩍번쩍 하네요~
[서경]호일님// 로베르타 향 오래가던데요~ 몇개월 써도 아직 줄질 않네요.. 향도좋고..ㅎ
[충]찰스님 // 사진찍으려고 일찍 한건 아니구요.. 간만에 짱박혀있던 카메라 꺼내봤죠..ㅎ 녹슬까봐서리.ㅎ
[서경]개코님, [강원]남쪽바다님 // 휠캡 맞습니다.^^
15:08
[서경]복이
또 머햇냐?그대론가?ㅇ _ㅇ??
내가 프론트 바이져 공구 문짜 보냈는데,,,
사면 받아다 줄라공~
난쥬 대전서 봅세!!
근데 저긴 어디?ㅋㅋㅋㅋ
15:28
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
정말 차들의 광이 쥑이네요~~

관리를 어캐 하셨기래,,다들 반짝반짝 한가요??
15:30
[충]o던진도너츠o
복이님// 저 사진의 위치는 대전 대원셀프세차장입니다.ㅎ
수빈사랑님 // 뭐 걍 손세차 해주공 왁싱 해주공... 그런거 말곤 없습니다~^^
18:55
[충]수야
저기 함 가야돼는데.......... 덴장.. 시간이....
22:56
[충]수야
가서 인사드리야하는뎅.. ㅠㅠ
22:56
구신아
순정 엠블럼 때는 방법좀 가르쳐주세요
23:03
[충]o던진도너츠o
수야님// 한번 들르세요~ㅎ 아마 중독 되실껍니다.흐흐~
구신아님// 순정 엠블럼 떼지 않고... 휠캡 바로 부착한겁니다.^^
01:14
[충]Tommy
[충]Tommy
도나쓰님 여기서 이러시면 안됩니다~ㅎ
20:01
[서경]휴이(Huey)
번쩍번쩍합니다... 휠도 제꺼랑 비슷한데 ...

더 이뻐 보이네요~~~
06:55
[충]탱이
하고 싶은 것들... ^^

지대부럽;;;;
09:55
[경]ⓜⓐⓧ은둥
ㅇㅓ.... 휠 저랑똑같아요;; ㅎㅎ

저만한줄알앗는데. ㅠㅠ

흠... 이휠 정말이뻐요~ ~ 살짝 역이랑~ 그리고 ~

날렵해보이면서 휠이 커보여서 좋아요~ ㅎㅎ 18인치시죠?
15:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정