로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 장착했습니다^^

오늘 택배로 계기판 받고..

인천 주안동에 [매직아이]에서 장착했습니다.

공임비는 3만5천.. 사장님이 서비스로 방향등 LED 바꺼주시고 꼼꼼하게 잘해 주시네요^^

운전할때 정말 화려하고 대만족이네요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ss01.jpg (File Size: 87.4KB/Download: 5)
  2. ss02.jpg (File Size: 90.5KB/Download: 4)
  3. ss03.jpg (File Size: 102.7KB/Download: 7)
  4. ss04.jpg (File Size: 92.5KB/Download: 3)
[서경]타락악마
매직아이가 주안7동에 있는건가요???

그럼 우리 관내인데...사장님 실력이 괜찮으신지???(저도 거기서 할 생각이라서..)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]하나비
[서경]하나비
내일 번개가시면 같이할수있을듯한데여......

다이번개 이용하세여^*,,,,,,,,,
23:13
[서경]7121
실력 알아줍니다 ^^ 그리고 중요한건 AS죠 ^^ 저두 누구 소개 받고 갔는데 전에 서울보다 훨 낫더라고요 ^^
갔으면 뵜을텐데 아쉽네요 ^^
08:57
[서경]조영민
전성남 복정동 장착점 갔다 사장님이 컨트롤모듈선을 꺼꾸로 끼는바람에 PCB모듈 다탔어요.ㅠ 다행히 번개하는곳에서 가까워서 야탑에서 원정오신 직원분들이 교환해주셨지만... 직원분들아니였으면..생각만해도.ㅠ
14:38
[강원]남쪽바다
멋지네요.... ㅋ ㅐ 부럽습니다.. ^---^
15:08
[서경]하나비
[서경]하나비
헐 인천분들 이케만은데....왜 번개치면 한분도 안나오는걸까?

미스테리네여......ㅋㅋㅋ전 만수5동..ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 봅시다여^*ㅋㅋㅋ
21:39
[서경]타락악마
누가 인천 벙개좀 주최해봐요..ㅋㅋ
아무벙개나..
전 신입이라서 주최할 수준이 안되서리~~^^;;
10:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정