로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 핸들커버 ^^ 대만족

요번에 핸들커버 바꿨는데 일본 본x 제품으로 가죽이고 큐빅도 하나씩 달려있고 그립감도 좋고 핸들 대만족입니다.
핸들두께과 최고 정말 두꺼워요 기존두께 4배는 되는듯.. 첨엔 좀 이상하고 어색했는데 이제 다른차 타면 어색하네요..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCF2392.JPG (File Size: 404.2KB/Download: 2)
  2. 크기변환_DSCF2393.JPG (File Size: 372.5KB/Download: 2)
[강원]김태호
[강원]김태호
비싸 보이네요 ^^

두꺼운거 나름대로.. 장점있습니다.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:32
[인천]수야^^
퐁신퐁신하겠어요~
전 죽어라 찾아봐도 퐁신퐁신한게 없던데....ㅠㅠ
21:16
[서경]알까꼬맹
[서경]알까꼬맹
핸들 돌리기 힘들지 않나요/??? 손이 잘 밀릴꺼 같은데^^:;
11:29
[서경]LEO81
그립감 좋구요 핸들돌리긴 기존보다 더 수월해졌어요 잘돌아갑니다.. ^^
12:28
[서경]LEO81
가격은 조금 비싼편입니다. 시중가 5~6만원 정도 인터넷 최저가 3만5천원정도 하더라고요
18:05
ksportage
저랑 저랑똑같네요 지금은 공구 튜닝 핸들로 바꾸었어요 ... 손이 땀이 많아서 푹신하긴한데 핸들바꾸면서
어머님 차에 달아드렸어요 그립감과 디자인은 최고였어요 ............
18:48
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
이거 온라인상 핸들커버중엔 거의 젤 비싼건데...... 많이 가격 내려갔네요....
19:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정